missyou 发表于 2008-8-20 23:20:49

西格诺里的左脚技术,当年最崇拜,刻意的模仿,以致我后来的优势脚变成了左脚,声明我不是左撇子

makkay1986 发表于 2008-8-20 23:27:15

老家是黑手党啊

lhr1829 发表于 2008-8-21 00:19:32

历史恒久远.......唯有巴乔 巴蒂永存我心 !

yutou1130 发表于 2008-8-21 02:35:28

其实我是英超迷,意甲黑。0=001

arayashiki 发表于 2008-8-21 08:39:11

西格诺里。。。和中国队比赛的时候还打进过一个球,当时的主裁是光头科里纳:loveliness:

jochen 发表于 2008-8-21 08:47:44

回复 #21 missyou 的帖子

看来这位的左脚数值是100巴

wakaxi 发表于 2008-8-21 09:04:29

用用意大利新人吧,卢波利还是不错的

hhjjhl 发表于 2008-8-21 09:35:16

这个帖子还让我想起2个老将:

老将胡布内尔:胡布内尔(Dario Hubner)
国籍:意大利
场上位置:前锋
出生日期:1967年4月28日
身高:182cm
体重:77kg
现效力俱乐部:安科纳
曾效力俱乐部:克雷马佩格、法诺、切塞纳
曾效力俱乐部:布雷西亚、皮亚琴查

老将冈茨:
    毛利齐奥· 冈茨(Maurizio·GANZ)

• 1990年代意甲著名前锋,
      曾效力于亚特兰大,国际米兰,
      佛洛伦萨,摩德纳和安科纳等俱乐部。

• 曾于1997/98至1999/2000赛季效力AC Milan,
      并获得意甲冠军。

• 1次意甲冠军(1997/98)

• 1次欧洲联盟杯赛冠军(1997)

bluez 发表于 2008-8-21 09:37:51

乔文科只有他们的技术,但是没那脚头

gigibuffon 发表于 2008-8-21 10:44:37

好怀念90年代初的亚平宁球星啊
巴乔,维耶里,阿尔贝蒂尼,迪利维奥,维阿利,佐拉,西格诺丽,曼奇尼,帕柳卡……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我好怀念西格诺里啊!!!!!!