phoenix10 发表于 2008-8-14 17:23:25

我的困惑??

重新开新档玩英超,选择West Ham,看中的是cole 和迪福,还有就是Carrick,但是只玩了一般,联赛排民名第5,就出现队员不忠诚的现象,cole和carrick吵着要转会,别的大牌球队又趁火打劫,和他们续约他们又不同意,老要加一条最低转会费,不忠啊,怎么半啊???

Invaluable 发表于 2008-8-14 17:41:09

为什么开裆的时候不续约。

不过说回来,卡里克,乔科尔,都不算是很好用。借钱合适就卖了呗

xuxie851021 发表于 2008-8-14 17:46:36

West Ham
实力挺强的说...

43134246 发表于 2008-8-14 18:38:02

可以找找LESCOTT兄早期的帖子

这可是用锤子帮的名家0=024

phoenix10 发表于 2008-8-14 20:17:26

解释一下

他们的合同还没到期,只是他们吵着要转会.
我也想过买掉他们,但有没有后备人员,大家推荐几个合适的人选哈!!

Lescott 发表于 2008-8-14 21:36:45

喂?喂?喂?好象有人叫俺哦。

DEFOE和CARRICK开档后先等等,到八月中再续约到2011年工资要求也会比开档续约低20%左右。COLE比较麻烦,运气很好的时候他肯续约到2011(很少),大部分情况下他会要最低转会,那就等等咯,反正他的合同开档到2004年呢,有两三个赛季的时间等你一圈冠军在手他也就愿意续约了。

有兴趣搜索下我发的关于铁锤的贴子参考下吧。

stellaryt 发表于 2008-8-14 21:51:05

joe cole我在执教英格兰队的时候用过。。还不错

闹转会就同意挂牌。。。只要合同里没最小转会费金额就行。不卖就是了……运气好等赛季结束就愿意留下了。

asd2004 发表于 2008-8-15 09:14:32

除J.cole由于从3.965开始消弱,过人不够猛了,跃出了大家的视线外,
carrick和defoe都是顶呱呱的,做主力绝对没问题,只要能买价钱都不贵。

Lescott 发表于 2008-8-15 18:21:12

CARRICKA最大的问题是容易受伤
页: [1]
查看完整版本: 我的困惑??