hongse111 发表于 2008-8-14 16:26:32

残废小妖也能成型???来了2年半变成了这个样子……

2009年随的……出来就是19岁了……过了2年半,变成这个样子了……一直在预备队的,今天一看,靠~妖怪啊~~~竟然还有潜力可以升……

koomsnake 发表于 2008-8-14 16:33:43

我想知道 残废是怎么残废的。。。
发个残废的图我们看看

koelsgive 发表于 2008-8-14 16:56:28

砍了吧
:funk:

hongse111 发表于 2008-8-14 17:04:43

这个人砍的话……属性不能看了 现在右脚20 左脚7 scout看的~~~右脚精准 左脚欠佳,也不能算完全的单脚球员了……

158就有这样的属性,随的人真是妖,不知道怎么分配的。

从来不做砍脚的事情,这样没意思……

2赛季前的属性没了,身体不好,都是10 9 10 9 10,精神技术还可以。可惜年龄随的有点大,16岁就完美了~

feisher 发表于 2008-8-14 17:08:59

不错~可以出售了,起码骗到70M

用起来估计不好,个位数的体质以及刚及格的速度打边路应该没啥效果

另,LZ的minise和我的不一样啊,我的能显示评分,那个很有参考价值

vanis 发表于 2008-8-14 17:13:02

其实现在身体也不算可以

hongse111 发表于 2008-8-14 17:21:16

原帖由 feisher 于 2008-8-14 05:08 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不错~可以出售了,起码骗到70M

用起来估计不好,个位数的体质以及刚及格的速度打边路应该没啥效果

另,LZ的minise和我的不一样啊,我的能显示评分,那个很有参考价值

还好了……我评分用scout看的~现在MC位置79 练满有84很高了~~

这个人不能打边路,我用来打MC…… 看中传球19 创造19

上过联赛一场 替补欧冠一场~4次助攻……都是身后球直塞前锋 这个人很适合我的战术体系,还是自用了,本来想买小法的,现在不用了……
页: [1]
查看完整版本: 残废小妖也能成型???来了2年半变成了这个样子……