天籁 发表于 2008-8-14 13:23:07

战术问题

1.我的球员经常被抢断,围抢的时候丢球还情有可原,但是一对一被抢断就太不应该了吧。请问如何解决
2.我的球员传球前总是要带几步,我看了他们的习惯也没有不良习惯啊,请问如何解决
3.短传一定要是慢节奏吗?阿森纳那种打法如何实现

我的球队是皇马,球员应该没有问题

dedark 发表于 2008-8-14 13:32:41

短传不一定要慢节奏

而且传球和节奏明显是两个不相关的设置,传球长短变化时节奏并不会自动随之变化,完全在看人的设置

更高的控球率需要短传和慢节奏而已

天籁 发表于 2008-8-14 13:34:49

我这里看不了英超,谁给介绍一下阿森纳是那种控球率很高的球队吗?

hongse111 发表于 2008-8-14 13:40:15

不清楚……我的战术一直是慢节奏 短传控球,快节奏就不打短传战术了~arsenal比赛节奏是很快,但是也不是一味的短传控球战术。

figovan 发表于 2008-8-14 13:41:18

阿森纳和曼联 是世界上两支进攻速度和传球准确率很高的代表球队尤其是阿森纳速度上更胜一筹他们的人员配备速度都很快

在高水平的比赛中   快 才能更加有效地撕开对方防线让对方的防守措手不及但要求高体能、高速度,最重要的,是球员素质、传球准确性

中低级别的球队 是打不来这样的进攻的

天籁 发表于 2008-8-14 14:03:49

回去试一下短传快节奏。
谁能回答一下1、2个问题

shichunyao 发表于 2008-8-14 14:58:41

LZ的签名 钩起了我对老贝的无尽怀念...0=049 0=049 0=049

天籁 发表于 2008-8-14 15:12:04

原帖由 shichunyao 于 2008-8-14 02:58 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ的签名 钩起了我对老贝的无尽怀念...0=049 0=049 0=049
现在的贝克汉姆不能在叫做小贝了。他没有了年少的青涩,有的是更多的责任与成熟。

bejian0338 发表于 2008-8-14 15:17:26

1、2的问题,是否是因为传球方式选择不合适
如果你设置的传球距离上有球队员找不到合适的出球点,而他的自由度设置又过低的话,也会出现拿球后不知所措的表现
改一下传球方式试试

天籁 发表于 2008-8-14 15:26:15

原帖由 bejian0338 于 2008-8-14 03:17 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
1、2的问题,是否是因为传球方式选择不合适
如果你设置的传球距离上有球队员找不到合适的出球点,而他的自由度设置又过低的话,也会出现拿球后不知所措的表现
改一下传球方式试试
是改全队的还是改这个球员自己的。
什么样的传球方式好呢?
怎样增加出球点呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 战术问题