jjff1990 发表于 2008-8-13 15:53:47

FELIPE breno与Domenico Criscito

这三个人谁当主力啊.我觉得FELIPE是个漏勺,Domenico Criscito要签12M多.
如果FELIPE卖了签Domenico Criscito好不好
PS:已有Miguel Veloso( DM)LucioINTER要买Lucio,卖不?
    Giorgio Chiellini39M买不买?已有Marcell Jansen Marcelo
   Miguel Veloso DM 好还是后卫好

hongse111 发表于 2008-8-13 16:08:35

breno绝对主力 其他人随便~

dertyyy 发表于 2008-8-13 16:11:54

CRISTICTO和BRENO

widmindy 发表于 2008-8-13 16:14:19

Criscito一定会让你满意的!相信他~
基耶利尼不出天价我绝对不卖,卖他只有一个理由——创转会费记录!
维罗索还是打后腰吧,后卫有点屈才了!
卢西奥是个好后卫,不过你可以考虑年轻化球队把他出手,要不最后就只能养老了~
还有,其实既然是豪门,并不会缺钱!

levylee 发表于 2008-8-13 16:21:04

LUCIO卖了
基耶利尼39M有点贵啦,不过他确实好用,MARCELO打左后卫进攻不错防守没法和他比!
VELOSO打后腰好,打后卫也行————只要你不怕他漏球!

bejian0338 发表于 2008-8-13 16:22:27

齐耶里尼+布雷诺+贝罗索
这个3个是绝对主力,其他几个喜欢就要

litangjian26 发表于 2008-8-13 16:58:57

请问 LZ这是什么工具啊 我的MINI1.5不能看潜力满了后的属性啊....

inffun 发表于 2008-8-13 17:30:38

Felipe是中看不中用,Breno绝对有培养价值,不过英超球队很难拿到劳工证吧?Domenico Criscito没大用过。干嘛不试试Fazio跟Vidal呢????热刺的加布尔练满了数值也很好看

牛儿 发表于 2008-8-13 18:50:46

felipe典型垃圾,数值华丽,大漏勺。谁用谁知道。

Breno用十年,用到审美疲劳。

早晨起床 发表于 2008-8-13 18:54:24

Criscito很不错的
页: [1] 2 3
查看完整版本: FELIPE breno与Domenico Criscito