youjumpsoijump 发表于 2008-8-13 05:38:16

第一赛季,紫百合哪来那么多钱!!??

taurpio 发表于 2008-8-13 07:10:33

差不多吧,MUTU值个几千万,然后意甲的转播费也高

§王者之心§ 发表于 2008-8-13 08:09:16

纳斯里太便宜了。。。斯奎拉齐买贵了。。

skywolf 发表于 2008-8-13 08:21:45

转播费也不是开档给的啊....
估计卖了MUTU,卖了MONTOLIVO,还卖了PAZZINI
甚至FREY也。。。。

zhangk9525 发表于 2008-8-13 08:43:58

我也遇到了,而且DIEGO好像是必买品,我把我的MAXWELL,9.98M卖给他了!

FM超级菜鸟 发表于 2008-8-13 09:09:57

游戏就是游戏,不可能完全模仿现实

米兰还到处挥着支票跟老子抢小牛呢

我玩儿米兰基本按照现实路子走,买28~33岁的有经验的球员

静然茹此 发表于 2008-8-13 09:34:41

回复 #6 FM超级菜鸟 的帖子

现实中的紫百合也疯狂买人哦.

BESD 发表于 2008-8-13 10:41:39

原帖由 zhangk9525 于 2008-8-13 08:43 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我也遇到了,而且DIEGO好像是必买品,我把我的MAXWELL,9.98M卖给他了!
MAXWELL也卖得太便宜了吧。。。

caara 发表于 2008-8-13 12:53:29

感觉游戏的紫百合就是这样,超强。狂买人,然后成绩很好,接下来狂卖主力,第二年接近降级。

洗牌从来,又升上去了,但是就是前4.。。。我时常关注,真是太强了。。典型的FM玩家啊。。人贩子。

不用一两年,基本看不到佛罗的影子那些人

不记得了 发表于 2008-8-13 12:56:57

原帖由 caara 于 2008-8-13 12:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
感觉游戏的紫百合就是这样,超强。狂买人,然后成绩很好,接下来狂卖主力,第二年接近降级。

洗牌从来,又升上去了,但是就是前4.。。。我时常关注,真是太强了。。典型的FM玩家啊。。人贩子。

不用一 ...
估计紫百合的教练经营20吧,专门贩卖人口。。。(洗黑钱?)
页: [1] 2
查看完整版本: 第一赛季,紫百合哪来那么多钱!!??