twoyuan 发表于 2008-8-13 02:35:42

请问怎么卖小牛才能赚大钱呢?

玩到2010了...手上囤积了有50来个CA170以上的小牛...有些都已经练得可以打中游球队核心了...

电脑询价的时候怎么开价才能得到高资金而且容易被接受呢?

准备当一回土豪了...嘿嘿~爱砸谁就砸谁...不过现在messi silva c.r K神都已经收入囊中了...就是想让俱乐部财产超越巴萨...

利物浦的杰拉德 发表于 2008-8-13 13:40:54

身价上来才好,让他们多打比赛,尤其是冠军杯那种高水平的。声望高了自然有人出高价买了。

liuhongzhaopin 发表于 2008-8-13 13:42:58

我只要180以上的小牛。170以上就太多了。

Wavestone7a 发表于 2008-8-13 13:46:39

我140以上都收,练两三年转手倒卖。让他们学一门手艺,给年轻球员一条活路,霍霍
我不用球探工具,签一大帮年轻球员,才一小捏170以上的

jinxin008 发表于 2008-8-13 15:28:59

我这里第三个赛季,已经免签了博洋,巴洛特利,Iago。。。。等下个赛季来的时候全部租出去,收回来就是大价钱,哈哈。。。。不过个人挺喜欢博洋,可能会弄个双先锋战术出来,让他跟KUN神搭配

scalingscaler 发表于 2008-8-13 16:55:20

国家队一次出场40M

好好笑。 发表于 2008-8-13 18:29:26

转会价格0
联赛出场1次付40M
国家队出场1次付40M
回购价格0
倒卖几次,你就超越巴萨了

爱尔兰酒保 发表于 2008-8-13 21:58:52

联赛出场1次付40M

电脑是傻子吗?怎么可能会接受

twoyuan 发表于 2008-8-13 22:28:49

就是啊...怎么可能接受呢...而且倒卖这种手段就算了...卖几个就好...人太多了...连预备队都打不上...租出去又没有好的俱乐部租...不如自己训练好...

好好笑。 发表于 2008-8-13 23:27:08

1次不行就10次,20次,30次,很简单,但要借助SL
页: [1] 2
查看完整版本: 请问怎么卖小牛才能赚大钱呢?