laiser5876 发表于 2008-8-12 19:05:17

写在男足输球之后

直到开幕式前,我还憧憬着我理想中的点火仪式——伟大的足协领导人谢亚龙,腾身跃起,化为一条火龙跃入主火炬,从而引燃圣火,可谓献身奥运又谢罪于国人,名利双收,亦不失创意。
    是的,国(男)足当仁不让地又输了~~他输球本没有错,但让我输钱这就是他的不对了。当然并不是因为我输了1500多才会如此愤慨,胜负乃兵家常事嘛。。。但 TMD 1年里分成10次输就是他的不对了,想我满腔热血、数十次的挥金砸向爱国盘,不求丰收,少输当赢,但能次次输盘也却属不易。。。真是买些彩票追号也能追到点回报了。。。
    中国男足为什么总是输?作为一个资深买球分析者,我从很多渠道摘要到了精华,复制粘贴后总结如下,同时也希望大家理解中国男足:
(1)草皮不适应
 1、草皮太硬了 2、草皮太软了 3、不适应阔叶草及其它一些草
(2)天气原因
 1、下雪 2、下雨 3、下冰雹 4、阳光太好了 5、冷 6、热 7、不冷不热(不能给对手造成麻烦)
(3)赛场因素
 1、场内因素: A、裁判帮他们 B、裁判不帮我们 C、对手身体太强壮 D、对手技术太细腻 E、门柱帮了他们 F、对方守门员发挥BT+超常 G、补时太短 H、补时太长
 2、场外因素:A、客场作战,气氛影响 B 、主场作战,干扰太大 C、观众不为我们喝彩 D、有人往场内扔手雷
(4)抽签抽 得不好
 1、同组都是强队踢输了,我拷死亡之组,按惯例当然应该中国队输。
 2、同组都是中等水平队踢输了,主要是想赢怕输的思想包袱太重了,队员们没能放得开手脚。
 3、同组都是弱队踢输了,对对手不够重视,麻痹大意,一时疏忽。
(5)海外选手原因
 1、“海龟派”没回来踢输了,我们雪藏主力。
 2、“海龟派”回来踢输了,时差 没倒过来。
(6)其他原因
 1、主教练技术差!
 2、中国球迷素质差 !
 3、中国足协这个名字差!
 4、中国队——队医技术差!
 5、中国足协领导人——办公室里那位倒水扫地的大妈差!

(以上结论均于本人无关,纯熟多方摘录,不复任何法律责任,特此声明!)

骂管骂,看还是要看地,多看看男足多少还是可以磨练心志,提高修养的。再说奥运还剩下最后1场还是对巴西的,更是一次证明我军绿茵场上杀伤力的好机会,而我也会一如既往的继续投住中国,做到有始有终。
    新闻听老谋子说熄火仪式也会让大家震撼,我不得不又开始憧憬了。。。就是亿万分之一的可能,我也会做百分之百的想象。。。经历了这么多年战斗的谢主席,也差不多应该领悟这第八感——“阿赖耶识”了吧!

jokinggiggs 发表于 2008-8-12 19:07:03

阿赖耶识。。。

wanweijun0926 发表于 2008-8-12 19:27:13

板凳
靠,被抢了SF0=024
LZ打了很多字,支持一下下

yg810815 发表于 2008-8-13 00:18:49

国猪绝对是本届奥运中国军团里的`亮点`!

43134246 发表于 2008-8-13 01:47:24

听说被踹那个在沈阳人民医院被诊断为睾丸什么脱落

没生育能力了...

貌似不是超龄球员吧?才20出头就

默哀

郁闷的AMC 发表于 2008-8-13 07:50:51

最近网络上有小道消息说比利时球员被谭望嵩踢伤要害部位,但这可能是谣传。无论如何,明天比赛,比利时队如果派上了他们的5号球员就说明一切问题了。反之可能确实受伤了。不过从现在来看,国际足联和奥委会没有做出相关处罚,应该是没有受大的伤。

但,这并不影响我支持终止谭望嵩职业生涯的提议。

一个球员在重大赛事上,有那么恶劣的动作,如果连起码的禁赛都不给,只能说明今后终将有球员在场上活生生被人踢废。不管中国还是外国。

还有一些人用外国比赛同样存在恶劣伤害动作来给谭望嵩辩护,我不知道你想说什么。你举的例子恰恰说明,球场暴力,以伤害威胁别人的职业生涯为目的的恶劣动作至今还存在。不论中外赛场,都必须彻底铲除。最近那次在赛场活生生把人小腿踢折的那个英超球员,应该终生禁赛的。还有踢爆赞比亚外援眼球的那个中超球员,为什么至今逍遥法外,没受到任何形式的处罚?

所以那些拿外国的垃圾来给中国垃圾辩护的人,就不必再开口了。因为你什么也说明不了,反而证明我要求严厉对待伤害行为的提议是正确的。

__________转载

phoenix10 发表于 2008-8-13 12:53:44

汗!!!!

一次次让我激动!一次次让我汗颜!!!!

ronald06262003 发表于 2008-8-21 11:11:39

他妈的,你们能不能不说国足。以后谁和我说国足我和谁急!国足都他妈饭桶。我现在一听到国足这个词,就想骂人。没办法,习惯了。套用老黄得话说,我这是四川地震后,心里创伤没有平复得应激反应0=015

kimmystone 发表于 2008-8-21 11:15:53

过大年,雪灾了;炒牛市,崩盘了;留个影,艳照了;乘飞机,罢航了;坐火车,出轨了;呆在家,地震了;发工资,都捐了……2008年太不正常了,一切都不正常,但关键时刻,中国男足挺身而出,用实际行动向世界证明:中国男足还是正常的!
页: [1]
查看完整版本: 写在男足输球之后