koelsgive 发表于 2008-8-12 18:57:44

带帕勒莫给带降级了...

队里的主力表现的都很好,打了半个赛季,基本上所有的球员都有球队感兴趣.冬季转会全被豪门给瓜分了,2个当家FC被买走,zacarrdo被车子23m抢跑..布雷西牙诺被MILAN买走,2个边,被拜仁和getefe买走..我看价都相当不错,就全给卖掉了,买了一大堆小牛...可能力都还没练好.数据非常差.
结果用小牛打了半个赛季,只胜了一场.晕死..看来恋童不能太过火了.0=003 .降级居然没解雇我.可是刚练好的小牛又被抢跑了一批...:funk: :funk: 真是欲哭无泪...0=024

bad9999 发表于 2008-8-12 19:45:45

降级居然没解雇你?不可能吧 除非你开了意乙?

Sascha 发表于 2008-8-12 19:48:37

为什么没有解雇

shenmea 发表于 2008-8-12 19:49:01

为什么不开意乙?

高级用户 发表于 2008-8-12 20:32:05

0=005   巴勒莫是个好超市,买谁都肯卖,开档必去逛的地方。

koelsgive 发表于 2008-8-12 20:37:39

我开了4大联赛的2级联赛,我也不是很懂为什么没有解雇我,RP吧.哈哈.
不过我得了联盟杯的冠军

高级用户 发表于 2008-8-12 20:40:47

原帖由 koelsgive 于 2008-8-12 08:37 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我开了4大联赛的2级联赛,我也不是很懂为什么没有解雇我,RP吧.哈哈

下赛季肯定要求你升级了,再下赛季就是保级,嘿嘿
买几个中年老成的应该就不会被抢了,尤其是2边。我档里的巴勒莫被我买光后马上补充了些捷克、瑞典、俄罗斯的160左右的人,仍然保持在甲级十来名位置。

koelsgive 发表于 2008-8-12 20:44:33

原帖由 高级用户 于 2008-8-12 08:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

下赛季肯定要求你升级了,再下赛季就是保级,嘿嘿
买几个中年老成的应该就不会被抢了,尤其是2边。我档里的巴勒莫被我买光后马上补充了些捷克、瑞典、俄罗斯的160左右的人,仍然保持在甲级十来名位置。

我又买了一批小牛.估计在乙级混一年就可以都成长起来,杀到甲级联赛估计可以直接去欧冠....我觉得很对不起主席对我的信任啊,这下一定要好好的带了。....

bad9999 发表于 2008-8-12 20:59:34

LZ培养一个巴勒莫的巴蒂吧0=074

henryonline 发表于 2008-8-12 21:57:09

估计现实里明年就看不见巴勒莫这妖队了,主力全卖了,也没买什么人,今年一保级队。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 带帕勒莫给带降级了...