ritcher 发表于 2008-8-12 12:33:19

回复 #20 半月 的帖子

是双16,奥努奥哈是双18,现在看另一个南北联赛的档,第三年,理查德士还没到双18,而且过人看着没有奥努奥哈那么爽

对不起,因为理查德士在2D画面的表现速度不高,所以我才以为其速度不高,幸好各位的及时改正,谢谢

longjie16 发表于 2008-8-12 12:35:12

奥格拉鲁吧,要不波新瓦

ymj6884 发表于 2008-8-12 13:35:57

试试他吧,Gianni Zuiverloon,荷兰的,我用了还不错,且年轻

t117331910 发表于 2008-8-12 15:22:46

原帖由 ritcher 于 2008-8-12 09:03 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
中国太阳4.5M卖国米了
国米竟然要中国日

高级用户 发表于 2008-8-12 15:47:59

理查兹早买来能练到双19的。
攻击型的: faubert julien    感觉练好了和maicon差不多,别看潜力。
防守型的: alanhtton       比第一个速度慢点,但是防守更好些

ilicbranko比较超值的

liusiyang 发表于 2008-8-12 15:53:45

说实话 曼城有4个可以用的右后卫啊!排位依次 理查兹 科尔卢卡 中国日(2年)奥诺哈 何必要买别人啊 让他们占住右路,买好中卫啊 那么多可选择的呢 变通一下啊

fxyiiu 发表于 2008-8-12 16:24:32

真的,买个SAMBA然后让克日卢卡去打DR,没问题的

FutureIsOurs 发表于 2008-8-12 17:12:06

Onuha将就用吧,赛季结束,4000W去砸阿尔维斯,只要塞维利亚放人,工资10W/周就能弄来了,再添个把人去打冠军杯吧,曼城原版人马根本不弱,Onuha一个赛季后1000W有人买我还没卖

FutureIsOurs 发表于 2008-8-12 17:13:43

还有Elano用好,赛季最佳射手啊25+的球15+的助攻和玩一样,保准是巴萨开价3000W买,卖了去买犯法吧,还是赚

jz86737313 发表于 2008-8-13 03:00:47

直接放 理查德森 不就完了??中路再买个高乐高回来就行了啊,右边 阿尔维斯 你开始买不来的,随便签个中路小牛就行了,何必这么麻烦?另外,理查德森放边路比中路要好,可以很好的控制住边路的起球!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家帮我推荐一个开档能来曼城的右后卫