jub123 发表于 2008-8-11 22:06:29

困扰了很久的问题

比如说一个年轻球员 69/110(中甲的 声望低只能签到这样的)
在游戏里是不是不论经过怎样的训练和比赛
是不是他的能力只能达到FMM所看到的110 而不能再涨了

还有就是有什么属性可以看出小球员的能力值涨的快还是慢
我用安徽九方 中甲队队里一个前锋以前是国安的 叫高大卫 25岁 开档88/110 我队里的主力前锋(也就他能力高一点)半个赛季打下来才涨了3点 然后被天津康师傅用4M RMB买去了
主席说出价无法拒绝(FM里的目光短浅的主席实在不少) 一个赛季结束后我用FMM看下 涨到95不是很快
我队里的两个中卫 Ding Yehua ,Ding Feng 开档分别是62/105,69/107;年龄分别是26岁和25岁
一个赛季打下来涨成81/105和77/107
在我看涨的很快了
所以在买一些球员时有办法确定来到队内后能力会不会涨的很快
多打比赛 年龄越小越好 这些因素除外

北海之羽 发表于 2008-8-11 22:11:41

貌似22岁以上的球员只能通过打比赛增加能力,22岁以下的训练也长,增加能力与球队的训练场地水平和教练水平有关,我也不知道怎么能看出谁长的快,谁长的慢。

qu-wang 发表于 2008-8-11 22:15:27

原帖由 jub123 于 2008-8-11 10:06 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
比如说一个年轻球员 69/110(中甲的 声望低只能签到这样的)
在游戏里是不是不论经过怎样的训练和比赛
是不是他的能力只能达到FMM所看到的110 而不能再涨了

还有就是有什么属性可以看出小球员的能力值涨的 ...
车子的人啊,和我一样,告QQ聊聊行吗

高级用户 发表于 2008-8-11 22:15:42

有一个 职业 隐藏属性,职业高的可以增加训练量而不会不满,就能涨得快,职业低的训练量上不去自然就慢,对职业低的最好租出去让电脑替你练。

jub123 发表于 2008-8-11 22:18:24

啊 总算有人回了 教练我东拼西凑弄了都是4星的
训练设备我用FMM看了下才3是最基本的训练设施
我低买高卖 赛季结束资金结余总算有了5M RMB
向俱乐部要求改善训练设备 居然说没有资金
又用FM Scout看了下主席的能力 资金6MD没钱投入还做主席 难道在中甲混的还想靠俱乐部赚钱

jub123 发表于 2008-8-11 22:18:57

我Q470392293

jub123 发表于 2008-8-11 22:20:36

回复 #4 高级用户 的帖子

哦 又是隐藏属性啊0=001

高级用户 发表于 2008-8-11 22:44:36

原帖由 jub123 于 2008-8-11 10:18 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
啊 总算有人回了 教练我东拼西凑弄了都是4星的
训练设备我用FMM看了下才3是最基本的训练设施
我低买高卖 赛季结束资金结余总算有了5M RMB
向俱乐部要求改善训练设备 居然说没有资金
又用FM Scout看了下主 ...

练小牛,训练设备好像和是不是容易在训练中受伤关系更大些,主要影响因素在教练能力和教练的亲和力

jub123 发表于 2008-8-11 22:54:55

回复 #8 高级用户 的帖子

别说小牛了 声望才1900小牛都不肯来
死磨硬泡来了 还要高工资 打破我工资结构啊
国外的都是些非洲的同胞才愿意来 还收外援上场的限制

高级用户 发表于 2008-8-12 00:56:14

原帖由 jub123 于 2008-8-11 10:54 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
别说小牛了 声望才1900小牛都不肯来
死磨硬泡来了 还要高工资 打破我工资结构啊
国外的都是些非洲的同胞才愿意来 还收外援上场的限制

这样还是别指着训练了,最好的办法是用身体取胜,都是CA110的,身体分配好点的优先,低级别联赛这点特别重要,以前带意丙,成形的没几个,打战术谈不上,基本都是拚身体了,反正我差电脑更差,等升级了就租借+买老人,真正到了甲级才能开始买小牛养。
页: [1] 2
查看完整版本: 困扰了很久的问题