cyluna 发表于 2008-8-11 23:48:06

原帖由 当爱覆水难收 于 2008-8-11 10:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
开当c罗鲁尼就全卖掉,有很多人能替代他俩,而且一点都不差

从纯商业角度可以考虑,从球迷角度不敢苟同,从个人角度.........早就想卖掉小胖了.............

henryonline 发表于 2008-8-11 23:52:45

不管,从没见过玩家带的队因为财政问题怎么怎么样的
我带利物浦年年赤字,关键是你要成绩好,成绩好一切都好!0=001

xie25101431 发表于 2008-8-12 08:21:40

小胖场均一球以上你买谁代替?

§王者之心§ 发表于 2008-8-12 08:25:05

C罗卖掉无所谓,小胖不能卖啊。。。0=015 0=015
MU的预备队能卖的人多呢。。。弄个商业卫星,2年就钱花不完了

REBELLION 发表于 2008-8-12 09:03:12

弱弱的问一下,签商业卫星有什么用啊?我签的商业卫星都是要我每年给他发钱,我怎么赚钱啊?
我开档卖了弗莱彻8.5M,7M买了ZAPATER,赚了。又买了SAMBA当替补。冬歇期把奥谢甩了5M,欧冠决赛点杀巴萨,联赛没夺冠,又把特维兹卖了31M(其实他比小胖好用,只是合同快到期了,有总想要高薪,最低违约金也就35M),关键小胖是MU的轻训,不想卖。这时转会收入可用比例已经从60%变成100%了。感觉曼联人多,也不缺钱,很好带的。

FM超级菜鸟 发表于 2008-8-12 09:09:29

Rooney在游戏中比C.Ronaldo好用

daydreamboy 发表于 2008-8-12 09:20:21

回复 #16 FM超级菜鸟 的帖子

拜托,自己用不好就不要说不好用行不?

denveryan 发表于 2008-8-12 09:25:13

鲁尼,Cl罗都不卖。
我把维迪奇卖了,因为这个家伙禁不起国米的诱惑,老想着要新挑战。
结果,我一气之下把他以29M甩卖给了巴萨。
虽然现在每月亏5M左右,但是只要坚持到5月夺冠,一切就又OK了。
我带曼联三年了,当中只卖过董方卓、皮奎、维迪奇和弗莱彻。

pp_sou 发表于 2008-8-12 09:39:48

賣掉Carrick, pique, 買入fazio, zapater, farfan

酸豆角1983 发表于 2008-8-12 10:38:44

找卫星球队是正解。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 哪位大哥帮帮小弟~~~曼联