xiaoliang-w 发表于 2008-8-11 17:29:36

我的曼城啊,让我喜让我更忧

执教英超曼城第五个赛季了,真是让我喜让我更忧啊,成绩到还是可以,一年比一年好,但是与四大豪门,都会输得很惨,第五个赛季终于杀进冠军杯了,但是就是买不到好的球员,拿着转会费都花不出去,每年都会流失一名优秀的球员换来至少3000万转会费,又有何用啊,还我理查德森,本特利,亨特拉尔,范德法特,艾拉诺。我第五赛季花4000万买了劳尔-加西亚,不知道能不能顶替范德法特啊。大家在推荐一些好的球员,还有很郁闷的事情,就是沃尔科特合同到期,我给他开了天价合同,他都不来,还以自由身在阿森纳呆了半年,最后去了纽卡斯尔,墨西哥vela,还有博杨也是合同到期,就是不来我这,TMD。

wangweekley 发表于 2008-8-11 17:36:33

曼城开档第一年进冠军杯没问题,钱这么多,多买点妖人

xiaoliang-w 发表于 2008-8-11 17:39:49

我不是很喜欢砸钱买人的,我奋斗了五年,可能是我的战术用的不理想。

caara 发表于 2008-8-11 23:33:44

重开裆吧,下个好的战术,自己改改。第一赛季能进欧冠,接下来,人就愿意来了。。

还有为什么那些人要去换钱?再不满也给强留着啊。。

静然茹此 发表于 2008-8-12 01:07:57

lz第五赛季才进欧冠..完了点哦

dongoodboy 发表于 2008-8-12 02:31:16

曼城又多妖人又多錢, 第一季進前四沒問題, lz用個好戰術, 第二季可以拿歐冠了

hongse111 发表于 2008-8-12 08:04:11

曼城很好用的,执教曼城半个赛季高居榜首,删档了很无聊~

这么多钱小牛随便买~

tinshee 发表于 2008-8-12 08:27:33

本特利,亨特拉尔 都不是太牛
把他们卖了 买神级的人物
比如 阿kun 和silva

ritcher 发表于 2008-8-12 08:31:34

:funk: 楼主的成绩够差了吧,我的曼城开档半年,位居首位,比第二位阿森纳多11分,但右后卫是个永远的痛,理查德士、科卢卡又舍不得放右路,只有奥努奥哈一个。
钱是多:loveliness: ,声望不足0=001 ,买谁,谁不来

mexes_fr 发表于 2008-8-12 08:33:50

我觉得是战术问题。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的曼城啊,让我喜让我更忧