当爱覆水难收 发表于 2008-8-11 16:40:13

度假卖人法不管用啊 ·······

我发现一点用都没有啊,度假回来对球员的出价还不如身价高,小罗哈维都卖不出去,而且我发现就是我队里的人电脑出价便宜,如果是电脑对电脑出价的话,动辄两三千万磅,郁闷····
到底应该怎么卖人啊????

qu-wang 发表于 2008-8-11 16:41:07

太大不好卖

当爱覆水难收 发表于 2008-8-11 16:42:32

小罗才27岁·····还算大啊,我也以为是这个原因,dos santos总算年轻,实力也算强把,照样是这样

jub123 发表于 2008-8-11 16:44:25

度假卖人我开中甲的试了下 以前开Juven没试过
个人以为还是得看俱乐部的财力
比如我开中甲的 有电脑来问价 我SL度假 回来他开首付0 24月分期几十K 加个什么下次转会20% 友谊赛什么的
如果说这是电脑的心理价位的话 那说明这些个俱乐部财力有限
所以度假卖人想卖的高还得那些有意买进你球员的俱乐部有很多的转会预算 个人理解

当爱覆水难收 发表于 2008-8-11 16:46:45

关键是这些可都是大俱乐部,小的也不会对小罗感兴趣!而且比如inter对fred都出价3000多万,给小罗就2000万

bluez 发表于 2008-8-11 16:57:51

看情况的,不是所有人都卖的出去,巴萨的话赞布罗塔最好卖了,皇马必买!小罗,德科基本卖不掉,马克思可以卖给利物浦,9.5M推荐比买

bejian0338 发表于 2008-8-11 16:59:23

卖卡卡也才有人出10M出头0=024
我觉得这方法还是用来卖那些不难卖但是身价不高的球员更合适一些,毕竟天价球员一个球队一年也卖不了一次

ritcher 发表于 2008-8-11 17:00:08

18M卖掉中国太阳的路过

当爱覆水难收 发表于 2008-8-11 17:01:25

马克思1300万卖给皇马了,赞布罗塔1200万给切尔西,德科1300万给了米兰······

jub123 发表于 2008-8-11 17:04:26

我以前看的帖子是这样说的
首先确定球员是不需要的 定位为弃将说是为了让球员更愿意接受其他球队开出的合同 哪怕降薪
其次把身价调成0继续游戏一下 会有一些球队感兴趣 免签球员谁都动心当然球员能力太差的或者年龄太高的0转会费也不定有人要
那些个小俱乐部问价就调个高价 反正他们也买不起 我们的目的应该是让该球员有很多的球队感兴趣 使身价维持在一个水平 造成有很多球队竞争该球员的假象目的就是让那些大俱乐部抓紧掏钱
大俱乐部开价了 我觉得一般开的都不高 好像都想捡便宜
你还价 给出你的心理价位 我一般固定在球员身价的1倍 把转会设为公开 一般他们开价都是不公开的 其他大大说设成公开的话会有一些俱乐部一开始对你的球员并不感兴趣 但是你公开了价格 有些俱乐部觉得价格是合理的 也会来开价 无形中就提高了该球员的关注度
如果电脑觉得你开的价太高 那些想捡便宜的球队就会撤出收购 而那些真心想买的会继续保持兴趣
这是你再以球员身价8折推荐 应该就会有球队愿意掏钱了 这样虽然赚不了大钱 但是能保证你不想要的球员被清洗掉
都是在网上看的 加上个人的一点摸索 希望对你有帮助
页: [1] 2
查看完整版本: 度假卖人法不管用啊 ·······