magicorange 发表于 2008-8-11 15:02:27

如果他的制空和拦截要是能跟出击和大脚换一下我就开心了,另外就是指挥只有11任意球的时候很不放心阿

batigoalzyh 发表于 2008-8-11 15:03:19

诺伊尔

这么有名了 。。。。

super_soccer 发表于 2008-8-11 15:37:05

他要新挑战啊?让他改打AMC边锋玩玩,包他马上自我反省......

jackchen_13 发表于 2008-8-11 15:40:40

如果想留住还是有办法的 ,但是这个办法只测试了三次,不过都成功了.
首先把CECH设定状态为球队不要的弃将,然后挂牌出去.过一天你可以看看他的状态里面有没有"感觉主教练忽视了自己的贡献"
再把他推荐出去,这个时候千万要小心被老板强卖,过段时候还是忽视自己贡献的话就再改成普通的一员,然后就能续约了.
我这样干了三次,都成功了,但是还不保证10次20次都行.

magicorange 发表于 2008-8-11 15:46:44

嗯...这个有风险阿,阿布很喜欢插手...我的marcelo21m给巴萨弄走了,malouda20m给mu弄走了,都是他干的

shafo 发表于 2008-8-12 06:25:40

这小子非常有用,当替补有点浪费,可是在我档里也是cech的替补:loveliness:

静然茹此 发表于 2008-8-12 09:08:26

切赫...每次遇到他都是9份以上..

524834314 发表于 2008-8-12 09:23:38

切赫在地球上还想挑战啥?难不成去火星守门?

jackchen_13 发表于 2008-8-12 15:39:41

原帖由 magicorange 于 2008-8-11 03:46 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
嗯...这个有风险阿,阿布很喜欢插手...我的marcelo21m给巴萨弄走了,malouda20m给mu弄走了,都是他干的

我用的 LEEDS 也会有被弄走,于是我只能把他们赶快推荐租借出去...以后再想办法了...
页: 1 [2]
查看完整版本: 切赫想要新的挑战怎么办?