zhangk9525 发表于 2008-8-11 11:10:47

国米的进来交流交流

前几天开档国米,玩了几天,总结如下:
1、我的阵型是4-3-1-2,开档买下路易斯•吉梅内斯,让PELE随V14,让里瓦斯随C2,归还C18,马尼切,到巴西找了个AMC的小牛,2009,1.2日加盟,贱卖了C31和SOLALI,降低工资总额;
主打的基本阵型:
伊布+S25
S5
C15+V14+队长
克里斯蒂安•齐沃+马尔科•马特拉齐+ 沃尔特•萨穆埃尔+麦孔
朱利奥•塞萨尔
2、伊布很牛,进球如麻,S29也不错,联赛很简单,基本不败,欧冠凭RP淘汰了巴塞(客场让我进了一个),现与曼联争决赛资格;
3、开档没卖F7,D15,后来很被动,此二人工资高而无用,哪位大侠有绝招;
4、多人要求高薪续约,如伊布,S25,C2等,没办法满足了他们!失败;
5、到荷兰订了个3M小牛兽腰、一个7M的门将,巴西订了二个中前场小牛,想下赛季打4-3-3;
6、想这个赛季结束处理S29+V14+D15+C2,想补充蒙塔里,却没有,想买阿曼迪诺•曼奇尼,出到20M,罗马不感冒!失败!
以上抛砖引玉,希望和朋友们,高手们交流,向你们学习!
先行谢过!
0=042
0=042
0=042

BESD 发表于 2008-8-11 11:15:30

里瓦斯还可以拜师?

4、多人要求高薪续约,如伊布,S25,C2等,没办法满足了他们!失败;
我到第二年结束也就斯坦要求续约。。。。

zhangk9525 发表于 2008-8-11 11:18:37

原帖由 BESD 于 2008-8-11 11:15 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
里瓦斯还可以拜师?

我到第二年结束也就斯坦要求续约。。。。
RP不同啊!
我的伊布比卡卡还高!

fuches 发表于 2008-8-11 11:21:02

游戏里苏黑不逊IB

8628290 发表于 2008-8-11 11:59:32

吉梅内斯不急买啊 反正不花工资

froken 发表于 2008-8-11 12:03:56

国米还讨论,都大神直接放场上就进球

t117331910 发表于 2008-8-11 12:32:05

PELE 和 RIVAS 可以不要了

youjumpsoijump 发表于 2008-8-11 13:04:23

国米的人往上一站,联赛确实无敌。
第二年有的就是钱,逮谁砸谁。
其实没必要讨论。

jinxin008 发表于 2008-8-11 13:21:49

我玩尤文在联赛里碰上国米就头疼,主场RP好可能赢个1-0,客场没赢过。。。第二个赛季刚打完跟国米在冠军杯决赛碰上,加时赛靠KUN神进球险胜。。。。。其实玩国米自己操作真的很无敌,不如开档卖了IB,挑战下自己,呵呵。PS:记得搞个好门将
页: [1]
查看完整版本: 国米的进来交流交流