rapeman 发表于 2008-8-10 13:36:21

还是买小罗拔,我最高兴的就是策反死敌

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-8-12 04:27:42

最终穆地尼奥冬季时被AC米兰买走了。我16M买了L迪亚拉,26M买进了华金,免签了熊猫,剩下的100多M全用来砸了图拉朗

jinxin008 发表于 2008-8-12 09:43:37

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-8-12 04:27 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
最终穆地尼奥冬季时被AC米兰买走了。我16M买了L迪亚拉,26M买进了华金,免签了熊猫,剩下的100多M全用来砸了图拉朗
觉得这买卖亏大了、、、、100M买图拉狼。。。。。我玩尤文就没那么多钱。。晕死。。。华金在冬歇期的时候大概15M就可以搞定吧。。。阿尔维斯超好用,可惜我买不起。。。。

祭╃ 发表于 2008-8-12 10:23:14

如果只是想买中意的,谁给意见都没用啊

wanmingray 发表于 2008-8-12 10:39:12

个人喜好问题~~~可能推荐的人用多了就腻味了呢~~~~0=001 0=001

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-8-12 10:44:10

我的单位是美金所以看上去数据高。
图拉朗看数据这么强想用用看。

zzj135815 发表于 2008-8-12 14:01:00

为什么都不建议买华金呢?我用切尔西,22M买来华金,188的潜力基本给我练满了,三个赛季以来一直是绝对主力~平均分有7.5分呢,联赛平均起来7球,10助攻,速度盘带,传中也很好啊~
我觉得华金不错啊

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-8-15 12:30:39

觉得亏,重新读拿那100多M加上分期共143M砸来了IB大神。

muxiaoyu01 发表于 2008-8-15 14:40:12

第二赛季末,就拿了一个联盟杯一个冠军杯的FIO 27M最低解约金买来了silva大神......不过这个档里silva属性分配不好,之前一个档传球传中盘带技术爆发都是20,18~19的无数......

jjff1990 发表于 2008-8-15 15:13:35

维罗索,还有你贴图看看
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这几个人我该如何选择