tiantianio 发表于 2008-8-9 21:16:14

大家遇到大球队的邀请,都会答应吗?

本人执教拉科,本来成绩差,在得到广大兄弟的帮忙以后,终于国王杯冠军,联盟杯冠军,欧洲杯冠军。唯一缺憾就是西甲联赛冠军当年比瓦伦差2分而没有拿到。此档瓦伦实在强,我拜服。钱多人猛小牛妖。教练换成穆帅......无敌西甲了。
我向拉科注入资金4个亿,一分没花,买人的钱基本都是靠卖人换来的。老板这赛季竟然只给了850K,还向偶哭穷,让偶一个馒头掰成两半啃,着急了我一个球员掰成两半用,穷地我当时签约的一批好教练现在也续约不了都跑了。曾经拒绝了巴萨,也拒绝了皇马的示好,曼联也曾经跑出过橄榄枝,出于当时未得什么荣誉,就拒绝了。现在......BOSS太过分了,
现在阿森纳发出邀请,舍不得手下的球员啊,请问可以不可以吧违约金改成1M,然后到了阿森纳全买下来呢?
会不会发生球队发出邀请,你拒绝,然后球队再次向你发出第二次邀请   这种情况出现呢?
训练设施老是上不去,会不会对小牛的成长有影响?

donna47 发表于 2008-8-9 21:38:11

会对小牛有影响的

batigoalzyh 发表于 2008-8-9 21:39:48

带罗马时

皇马来邀请
拒绝了

Linclude 发表于 2008-8-9 21:41:07

我现在特后悔当时枪手找我时候没去。
应该去了以后把他的主力全卖了然后签一批1场50M的人进来然后辞职……0=024

Linclude 发表于 2008-8-9 21:41:46

我现在就等安胖子或者舒斯特尔下课。不过这两个都特稳……

vannisheva 发表于 2008-8-9 21:48:31

我带利兹第一年利物浦曼联邀请我,全拒绝了

王子托蒂 发表于 2008-8-9 22:31:19

拒绝。。。

kangseowoo 发表于 2008-8-10 00:26:18

来者不拒
三姓家奴.....

hhyy 发表于 2008-8-10 01:34:37

带三年莱切了,也没什么小牛,考虑撤退了
页: [1]
查看完整版本: 大家遇到大球队的邀请,都会答应吗?