孩子他爸 发表于 2008-8-9 19:53:05

原来,wigan也是一强队(连载)----55楼,居然冠了

今天凌晨,存档的时候,内存条咯屁了,今天一下午没忙别的事了,就忙电脑了,弄了1个钟头,还是没有保住多特蒙德。唉,只能挥泪说再见.......
有了今天新买的两根内存,终于可以用最大数据库,多开几个联赛了,选来选去,看中了wigan,也许是他们06年的表现吸引了我吧,ok,就他了!
赛季目标选为联赛中游,得到了15M转会费。看看阵容,两条边和锋线还不错,就差一个好一点的AMC和一个DC,这一点和多特比较相似。
开始了寻腰的旅程:jimenez拿下(大家不要鄙视我,我也不想次次都买他的,谁让他这么便宜呢),由于jimenez要第二年才来,07-08赛季的主力AMC是谁呢?答案是沙皇,6.5M,反正他是多面手。替补AMC方面,buonanotte居然被墨西哥的Toluca抢了,郁闷,难道我的声望没他高?只能退而求其次,拿下marin。
至于kirkland,说实话,我还真不放心他,那么找谁呢?lloris不肯来,ustari就更不用提了,人家刚刚签约,我就把目光放在了南美——saja,这个名字不错,看到他就想到处女座的沙加,11.5M分期拿下。
至于后卫,samba,fazio,felipe,sakho通通不来,我也就只好收手了。
想不到,友谊赛的时候,我居然连伤3个前锋,没办法,只能把stancu找过来,虽然,球探说他PA不怎么样。

孩子他爸 发表于 2008-8-9 19:54:40

联赛开始开打了,首轮就遇上了老牌强队纽卡,幸好我坐镇主场,又幸好马龙金先声夺人,巴伦西亚在10分钟后再下一城,把纽卡打囧了。我则再接再厉,3:0拿下首胜。

第二轮,遭遇维拉,我先下一城,接着,维拉双枪反超比分还以颜色。下半时,我改打433收到了奇效,沙皇在AMC位置上干的风生水起,而我,则笑到了最后。

donna47 发表于 2008-8-9 19:55:58

jiong
还没开始哦

semiretchie 发表于 2008-8-9 20:06:15

呵呵~留名...........

孩子他爸 发表于 2008-8-9 20:09:04

第三轮,依靠edman的一粒金子般的点球,我才涉险过关,全取3分。

msm661 发表于 2008-8-9 20:10:22

前排占座,楼主加油

batigoalzyh 发表于 2008-8-9 20:12:25

西别尔斯基

帽子戏法居然

donna47 发表于 2008-8-9 20:14:01

以前维冈就是靠他吧

shenmea 发表于 2008-8-9 20:14:38

我带维冈降级了3次了。。。

孩子他爸 发表于 2008-8-9 20:14:29

可能3连胜后,球员有所松懈,在客场面对曼城时,我被花盆砸中了,看,阿穆尼亚居然进球了

可能是被这个进球雷到了,我方球员无心恋战,最终抱了三个回去
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 原来,wigan也是一强队(连载)----55楼,居然冠了