yuio773 发表于 2008-8-9 17:29:08

是什么属性决定球员的客场状态?802的客场真这么难打?

带曼城,主场基本通杀,谁来了都不行,全拿下(偶尔阴沟里翻个小船)。可是一到客场就傻。拼抢不积极,跑位不积极,中后场乱传,中前

场乱射,前锋基本蒸发。即使拿下对弱队的比赛,大部分也很困难。怎么调整球员和球队设置都无济于事,2D画面基本看不出有什么变化。

想请教大哥们:难道是802的引擎就是这样制作的?可是看论坛里不是这样啊,好多大哥们都赛季通杀,冠军全拿(希望不是吹牛吹马或着用了

什么工具大法之后,还把图片发上来误导观众).

或者是我的球员属性问题?那究竟是哪个属性决定呢,是决心吗?我感觉好象有关系,以里昂的博德摩尔(Bodmer)为例

$1300M拿下,决心13,中场灵魂,组织核心。可是客场状态总是低迷,基本拿不住球,更不要说传威胁球.也不拼抢.回到主场马上精神抖擞,

控制比赛节奏,决定比赛进程。能微调的我觉得我都调了,不起作用。恨不得钻到游戏里让他(们)提起精神,积极拼抢。 怎么办呢?

究竟是什么因素影响的状态, 请大哥们给点意见和建议!

dedark 发表于 2008-8-9 17:29:55

决心~压力~

大内密探00泡 发表于 2008-8-9 17:36:50

阵太偏进攻

......

chang8787 发表于 2008-8-9 17:36:57

客场的确不好打,但给我的感觉如果连着两三个客场打好了,接下来的也就打得很顺了,如果连着一两场客场都没拿下,客场就会打得非常困难,即便是主场打得再顺利。个人感觉吧~~~~~准确的到底是什么影响着我也不是太清楚,不过我觉着我的客场战绩还不算太次,除了有一两个球队的客场总是啃不下来之外,其它打得都还不错。0=001

yuio773 发表于 2008-8-9 17:39:48

回复 #2 dedark 的帖子

压力是哪一个?没见过这项属性。

王子托蒂 发表于 2008-8-9 17:40:06

来点BT角球吧 呵呵

yuio773 发表于 2008-8-9 17:42:15

回复 #3 大内密探00泡 的帖子

客场基本是心态正常的,正中间。原来对弱队还敢心态进攻,自从被桑德兰22分钟就灌了3个以后就不敢了.

chill 发表于 2008-8-9 17:43:16

客场一直都难打的

henryonline 发表于 2008-8-9 18:03:18

赛季通杀,冠军全拿本来就是个别现象,而且也就那几个队开档能做到
INTER 枪库 MU;            皇马/巴萨/切尔西等努力下也差不多
LZ的MC也就是个中游队...

高级用户 发表于 2008-8-9 18:20:31

球员是否喜欢你,决定了你的训话对他们的影响力,个人感觉客场训话和战术一样重要。
页: [1] 2
查看完整版本: 是什么属性决定球员的客场状态?802的客场真这么难打?