bejian0338 发表于 2008-8-9 15:10:49

大虾们帮评价几个左路球员+推荐个右后卫

Urby Emanuelson
Juan Manuel Vargas
Marcelo Vieira da Silva Júnior
Aleksandar Kolarov
Christian Pander
Jérémy Ménez
想从这几个里面选3人出来,球队还需要左后卫1名和左前卫两名

右后卫也缺个,开档有什么6M以内的有带欧盟国籍超值的没
Fran?ois Clerc
Miguel Torres
Emmanuel Eboué
这三人超过预算了

Gianni Zuiverloon、Lassana Diarra、George Lucas Coser和Mattia Cassani这4个人不知道打DR表现如何

FM08从802就几乎没玩过,大家多担待0=049

幼稚园! 发表于 2008-8-9 15:24:48

PSV 的 KROMKAMP 便宜不错 我正在用

wangyuwei 发表于 2008-8-9 15:51:29

Christian Pander 每次都用

jochen 发表于 2008-8-9 16:10:07

Mattia Cassani可以一用。
Lassana Diarra 右后卫效果一般
Gianni Zuiverloon 练好了牛

yuleisme 发表于 2008-8-9 16:12:16

Aleksandar Kolarov
用过,能力牛,但是容易吃牌,1张1场

捷克10号 发表于 2008-8-9 16:22:17

Aleksandar Kolarov,这个用过,不过得好好练练,精神系有一些关键指数不高,比如无球跑和位置感
Jérémy Ménez,这个,打DMC,把我家VELOSO挤到替补席上去了。。。
左边还是觉得CLICHY好用一些,或者TRAORE
右边要看运气了,BOCALY随得好的话是首选,SAGNA和ALVES要贵的多,实在没合适的就买Miguel Torres吧

henryonline 发表于 2008-8-9 16:34:08

Juan Manuel Vargas DL表现不好,MC到还可以
Aleksandar Kolarov 好用,进攻强过防守
Jérémy Ménez 隐藏属性很差,个人很不喜欢他,有人说他好,但我的经验是30场1球2助攻。。。。得分不到7分
Christian Pander 没失误,没出彩的地方
DL其实还是taiwo比较实用

DR游戏里比较缺
6M内比较难
Emmanuel Eboué有那么贵吗?我巴萨买他才5.5M
Albin Ebondo 绝对超值,印象里有法国国籍
PS:至少801里 Mattia Cassani是DR里性价比最高的几人,BOCALY开档还是小孩呢。。。

高级用户 发表于 2008-8-9 17:32:33

Emmanuel Eboué我开档8.8M直接砸来,勾引下应该更便宜,只是要打非洲杯,备个替补。

Mattia Cassani 性价比确实高,防守差点,而且需要加紧练习,打主力不大合适。

zaccardo是我最喜欢买的,10M左右,没什么人抢,攻守平衡。

bejian0338 发表于 2008-8-9 22:00:35

Christian Pander 数值华丽,就是不知道那个受伤倾向20到底什么概念,虽然有一个哥们跟我说过受伤不太严重,不过我想来玩FM的RP远不如他呀
Jérémy Ménez 不是一个AMRLC/FC么,打DM?0=024
Ga?l Clichy 我听说是很好,但是一般买不起的吧……
Gianni Zuiverloon 就是状态稳定差了些,看着还是不错的,不知道实际用起来怎么样
Emmanuel Eboué 好勾引么?我这里他身价一般只升不降呢
Albin Ebondo 这人找不到,不过还是多谢推荐了
Garry Bocaly 我这里随了161,技术栏很差,精神身体还凑合,感觉立刻进1队勉强了些

王子托蒂 发表于 2008-8-9 22:10:00

zaccardo 免签了下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大虾们帮评价几个左路球员+推荐个右后卫