Charlemagne 发表于 2008-8-8 17:14:08

呵呵, 没关系, 我从13楼得到启发, 5年后声望8000以上的人, 他们一个都没有:)

绝代单骄 发表于 2008-8-8 17:22:01

还行吧 除了三大联赛外的其他联赛主要是弱队不行 强队的话还可以了 这也比较符合现实

玩自己改的中国入欧 玩到2014年的时候中国联赛已经是第五大联赛了- - 德甲掉到了第七

电脑控制的山东连续三年闯入联盟杯决赛...我还在为冠军杯小组出线挣扎

Brook 发表于 2008-8-8 17:36:37

不知道SI怎么计算的,楼主得的冠军是不是少了点,再打5,6年拿些欧冠印证一下看看。

还有是不是法甲其他球队比较差,把整体给带坏了。你看英超除了四强外,其他球队转会市场也是相当活跃的,曼城埃弗顿都是有钱没处花的主。

我以前玩CM0304,手动入欧,只改了中国的洲际和足协选项(别的不记得了,但是基本没怎么改,我看2008挺复杂的还和别的国调换就没弄)。我用国安,前期老是资格赛淘汰到联盟杯,拿过一次联盟杯,后来也在冠军杯小组赛和淘汰赛厮混。除了我最强的大连也总在联盟杯拿好成绩,(0304里面中国还是挺强的呢),后来中国联赛在欧冠名额从1个变成2个了,我和大连一起打欧冠,感觉可好了,自己努力带动了整个联赛,就是3个外援的限制太恶心了。我当时买不了土豆,只买了persi,好像是这个名字吧。还有一个巴西的小孩,叫什么忘了,自己找的,一路打的。徐云龙被ac看上了,2m给买走了,挺有成就感。

Brook 发表于 2008-8-8 17:40:16

绝代单娇你的签名是真的历史记载吗,当时的国人能有如此认识实在是难得啊。

华盛顿比许多英雄伟大多了,开创了这么伟大的国家。

我对他的历史没什么研究,只是得他的这种气度,有些人要是有他的十分之一那就好了。

绝代单骄 发表于 2008-8-8 17:48:52

原帖由 Brook 于 2008-8-8 05:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
绝代单娇你的签名是真的历史记载吗,当时的国人能有如此认识实在是难得啊。

华盛顿比许多英雄伟大多了,开创了这么伟大的国家。

我对他的历史没什么研究,只是得他的这种气度,有些人要是有他的十分之一那 ...

严重跑题- -

http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=268655

高级用户 发表于 2008-8-8 20:13:20

如果只开法甲、俄超、荷超又是什么结果呢?不给那些声望高的联赛机会

Charlemagne 发表于 2008-8-9 09:58:04

不过以现在欧洲足坛的走势, 搞不好意大利联赛会被两强越抛越远, 这一点在游戏里倒是毫无体现

marseille_chen 发表于 2008-8-9 10:26:36

葡萄那三只8000+的让人羡慕啊,相比德法都只有独苗

ylxzb 发表于 2008-8-9 12:05:39

真正要体现声望的变化,就必须要把需要参加比较的联赛全开,英超强就强在你开赛两个赛季后,它所拥有的世界级球星几乎比其它联赛加起来都多,要真正打破这种局面,只有在几个赛季以后钱多了,帮你联赛里的对手买几个8000+声望的吧。

taosega 发表于 2008-8-9 12:20:23

法甲还是没有能三大联赛竞争的实力,联赛里强队太少了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: SI在俱乐部声望方面的歧视性设置