pzhy 发表于 2008-8-7 17:07:41

如何阻止电脑不厌其烦地用废柴换我的主力?

用度假卖人法,给Elano和Lloris各标了个50M,结果电脑就不厌其烦地来要求换人,Milan不停地出价用Bonera和Gourcuff换Elano,Liverpool一股脑把Kuyt,Crouch,Riise和Skrtel都摆上来。Barca最脑残,每次必用Yaya Toure和Valdes换Elano,然后同时再用Yaya Toure和Valdes换Lloris...烦死了啊没一家肯出现金的......

dedark 发表于 2008-8-7 17:11:51

你是不是把这些"废柴"加入关注名单了?

ronaldinhoguo10 发表于 2008-8-7 17:15:54

那些是废柴?楼主脑子......不要太好用阿.你的那些才有点那个吧.人家的哪个不是在欧洲证明自己的?

zc1987315 发表于 2008-8-7 17:20:42

直接要价100M加下次出售百分比50加最低回购加联赛出场加国家队出场加比赛进球·

pzhy 发表于 2008-8-7 17:40:36

回复 #2 dedark 的帖子

在我的关注名单里是没有废柴的...
不过他们被出价一次后倒是自动被添加进去了,我还得把他们再删掉

pzhy 发表于 2008-8-7 17:42:34

原帖由 zc1987315 于 2008-8-7 07:20 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
直接要价100M加下次出售百分比50加最低回购加联赛出场加国家队出场加比赛进球·
麻烦的就是这次吓回去了,过两天他们还来,还出同样的价格。仗着声望高把Elano和Lloris都勾引得不满了...

zc1987315 发表于 2008-8-7 17:48:04

zc1987315 发表于 2008-8-7 17:48:54

还是?我晕``我的基本上就吓跑了``然后我的人也不会不满``我一般都不直接拒绝``

攞景 发表于 2008-8-7 17:55:03

原帖由 pzhy 于 2008-8-7 17:42 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

麻烦的就是这次吓回去了,过两天他们还来,还出同样的价格。仗着声望高把Elano和Lloris都勾引得不满了...

可以试试把买家的交换球员提供合同时定位为替补、开0周薪,出场费、助攻和进球奖金等啥都没有,估计交换球员也不会和你签合同,交易自然告吹,你的球员也不会闹情绪了。

ps: 本人没试过,估计AI不会无耻到让声望较高的豪门的主力去别的俱乐部义务劳动吧...

pzhy 发表于 2008-8-7 17:58:34

原帖由 攞景 于 2008-8-7 07:55 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

可以试试把买家的交换球员提供合同时定位为替补、开0周薪,出场费、助攻和进球奖金等啥都没有,估计交换球员也不会和你签合同,交易自然告吹,你的球员也不会闹情绪了。

ps: 本人没试过,估计AI不会无耻 ...
让这次交易告吹不是问题,问题是怎么让他们别再一次又一次报同样的价拿同样的人来换...球员不满也就罢了大不了低价处理掉,主要是让我烦得不行了......
页: [1] 2
查看完整版本: 如何阻止电脑不厌其烦地用废柴换我的主力?