祭╃ 发表于 2008-8-7 14:53:40

20Legend 我心中的传奇

http://www.youtube.com/v/jkZ6SmvXOEY&hl=en&fs=1【请点开本mv作为BGM,谢谢】

20Legend--20号的Ole,20号的传奇

“我用了整整一年的时间来考虑退役的决定,但这并没有让事情变得简单……”

你是传奇。

1996年,青涩且青春的红魔少年正开始他们的梦想

1996年,你加入老特拉福得,成为了红魔阵中的先锋

1996年,也是我爱上红魔的日子。

一晃而过十二年……

当你接过话筒,挤进了68868名球迷的老特拉福德球场顿时鸦雀无声。

我们都清楚,这是属于你的时刻……

“感谢你们,感谢。我用了整整一年的时间来考虑退役的决定,但这并没有让事情变得简单……”

我们也何尝不知道,离别,再见,是多么难以启齿的词语……

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

曾记得,你的第一场英超比赛,血洗布莱克本,只用了6分钟,你就在我们的主场证明了自己。

你说,进球后,感觉自己真的来到老特拉福得了。

是的,确实如此。看,我们的国王也如慈父般与你相拥……

http://news.titan24.com/attach/upload/U370P6T12D3134933F44DT20070.jpg

那一年,你已经成为红魔最佳射手,Baby-Faced Assassin的称号也随之而至。

---------------------------------------------------------------------------------------

病魔从来就是你的影子,从踏入职业赛场的那一刻开始。

一身的伤病,直接导致了联赛成绩不佳,仅仅打进上赛季一半进球的你,也不能挽救球队与冠军的擦肩而过……
即使是这样,即使是球队无奈答应热刺500W的报价,我们仍然记得,你对热刺说的那句“我要把我最美好的青春献给曼联”……

我要把我最美好的青春献给曼联,有多少人,能有这份忠诚与执着?

看似不起眼的替补,却吸引了我更多的目光……

--------------------------------------------------------------------------------------------------

时间停止在1999年的诺坎普。谢林汉姆让约翰森走回座位,而你,却再次让约翰森又再一次走向颁奖台。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA0NDQxNDA=/v.swf

这一刻,全世界重新认识了你;

这一刻,全世界重新领略了红魔的精神;

这一刻,我用嘶哑的声音喊叫着在地上打滚;

这一刻,我深深的感到,红魔人身上滚烫的血。

http://news.titan24.com/attach/upload/cad88795664e7142d0135e66.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------------

伤病始终没有放过天才,从03年开始,你就没有参加过一个完整的赛季。长期膝盖的伤病已经不允许你再像年轻的时候一样,驰骋赛场,绝杀对手,一剑封喉了。

但是,这,对我来说,已经足够。

对我来说,你就是传奇,一个亲眼见证,伴我成长的传奇。

永远记得你的辉煌

永远不会忘记你的承诺

虽然,离别是如此辛苦……

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2OLEGEND - Ole Gunnar Solskjaer

http://www.youtube.com/v/9R-acFMmk2E&hl=en&fs=1

Ole Gunnar Solskjaer - Farewell Interview

http://www.youtube.com/v/kpmOFz1Oyw8&hl=en&fs=1

永远记住 你的背影

永远记住 永远的红魔20号

You Raise Me Up
When I am down and, oh my soul, so weary;
When troubles come and my heart burdened be;
Then, I am still and wait here in the silence,
Until you come and sit awhile with me.

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up… To more than I can be.

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up… To more than I can be.

There is no life – no life without its hunger;
Each restless heart beats so imperfectly;
But when you come and I am filled with wonder,
Sometimes, I think I glimpse eternity.

当我失落的时候,噢,我的灵魂,感到多么的疲倦;
当有困难时,我的心背负着重担,
然后,我会在寂静中等待,
直到你的到来,并与我小坐片刻。

你鼓舞了我,所以我能站在群山顶端;
你鼓舞了我,让我能走过狂风暴雨的海;
当我靠在你的肩上时,我是坚强的;
你鼓舞了我...让我能超越自己。

没有一个生命 -- 没有生命是没有渴求的;
每个绎动的心能够跳动得那么地完美;
但是当你来临的时候,我充满了惊奇,
有时候,我觉得我看到了永远。

--仅以此文怀念退役曼联球员 Ole Gunnar Solskjaer
                                                                                                          FMfans 作业

-------------------------------------------------
原创文章,+200fmb
                     ---Tim.Gerrard

---------------------------------------------------------------------------------
补丁1.01
---------------------------------------------------------------------------------

bbcbbcbbc 发表于 2008-8-7 17:31:23

我亲自顶一下

student 发表于 2008-8-7 18:14:40

坚决顶,娃娃脸杀手

从零开始 发表于 2008-8-7 18:59:03

必须的,坚决的顶。。

巴萨青年队教练 发表于 2008-8-7 19:04:35

曼联的,顶

chlct23 发表于 2008-8-7 19:23:02

发现 20 号 都是 有实力 但是 病魔纠缠的对象~~~~~~   

LZ 说的 20   MU 心中的 20 也是我心中的 20

最喜欢的 INTER不也有一个天才20~~~~~~都陨落~~~~~

今年 MU 20 退休INTER20 易主~~~唉 不说了说多都是泪~~~~~~

sround 发表于 2008-8-7 19:48:47

以為會來首manson的嘻嘻

yuleisme 发表于 2008-8-7 19:56:09

娃娃脸

绝对的机会主义者。

祭╃ 发表于 2008-8-7 22:04:36

收到timtim的钱,有点意外,哈哈……

可惜,收钱却收得如此苦涩……

多么希望我没有收这个钱的机会。

chehnic 发表于 2008-8-7 22:56:12

顶Ole

搞LZ
页: [1] 2 3
查看完整版本: 20Legend 我心中的传奇