bn777777 发表于 2008-8-7 23:03:00

是呀,是XP系统的问题.不仅是CM,其它的有些也是.你可以试试压缩版3965.压缩版的比较稳定,不过有时也会出现不能READ,但机率非常非常小.其它的版本比如最新数据那个和65完全版或者68版都经常出现不能READ.比较郁闷.

liuxh007 发表于 2008-8-8 09:07:37

不知道你硬盘是多少G的,如果够大,C盘格20G出来装2000和XP双系统啊,玩起老游戏来爽死你啊,完全没有任何问题,连CM的内存问题也不存在了

liuxh007 发表于 2008-8-8 09:09:27

我电脑上装2硬盘分别装了2个系统,哈哈,用哪个不用哪个只是拔拔硬盘电源这么简单哦.

本多RuRu 发表于 2008-8-8 11:14:48

不要开巴西联赛

lawke 发表于 2008-8-10 01:05:52

已经从做了系统,用的完全版的XP,游戏也用的RURU便当里的,正在测试。

Invaluable 发表于 2008-8-10 09:35:25

开裆前用游戏自带的修改器SL一次DATA里的index.dat

taizi18280 发表于 2008-8-14 08:59:13

有问题

估计是内存有问题,还有就是玩游戏存档时候数据有破损

ronald06262003 发表于 2008-8-21 10:10:25

世纪雷神版得雷神经常遇到自动退出的问题。3965的没遇见过。自动退出好郁闷啊。0=001

bn777777 发表于 2008-8-21 10:30:11

原帖由 ronald06262003 于 2008-8-21 10:10 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
世纪雷神版得雷神经常遇到自动退出的问题。3965的没遇见过。自动退出好郁闷啊。0=001
里边有个说明,你看看,把货币设为美元,字体用经典型.然后最小数据库,只开英国联赛.
曾经这样设置过,就不再自动退出了.

xuyy9 发表于 2008-8-21 11:09:57

选了Tour忘了选对手到比赛那天也会跳出。。。而且到那时候没办法重选。用的3965英文
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 长期遇到的问题,无奈咯,难道真的要告别CM3?