bibby.love 发表于 2008-8-7 10:40:40

怎么防守啊~~

我用巴萨,4132, 后卫属性也不低,中后卫都是牛人,西班牙 albiol, 巴西bruno, 对了,门将还是33岁的切赫。怎么我的防守不行啊!对强队经常被灌2,3个球。

bibby.love 发表于 2008-8-7 22:15:02

补,门将还是切赫啊!!!

heian 发表于 2008-8-7 22:23:56

在后卫前的那个dm也很重要

lghxedit 发表于 2008-8-8 00:49:45

防守是项系统工程。不是两句话能说清的。

congyiyang 发表于 2008-8-8 01:03:39

个人防守好比进攻好要难。。。
当然那种“进攻是最好的防守”的终极YY话,只能用于美国对伊作战上。。。
首先要放下心态。。。
要抛开场场都要赢5个球以上的恶心思路。。。
再开始调整战术。。。
概括一下我的防守心得:
1.阵型窄一些,增加位置间的呼应
2.防线后一些,增加防守的纵深性
3.前插少一些,位置很重要
4.直塞少一些,减少传接球失误,防止反击。。。
5.后场心态第一些,我的前场是统一心态的,后场(尤其是DC)心态很低。。。
6.对强队是需要使用“针对性战术”,有人说是“鸡肋”,我也基本同意,但是对付强队时,会非常有效,当然也有点繁琐。。。
7.人员要得当,尤其是中场,要有皮尔洛,也要有加图索。。。

另外,送比赛一场,以供观摩。。。

bibby.love 发表于 2008-8-11 12:29:41

我后腰数值也不错啊,西班牙的ALBIOL, 两个中后卫心态是防守,两边后卫插上是中等。

jz86737313 发表于 2008-8-13 03:42:07

最重要的是阵型,你的阵型设计不合理,再牛的人也是白搭,还有你的球队设置,别老是全线上压,那样后防很成问题,总而言之,和楼上的意见几乎相同,如果你想场场进5个球,那么你后防一定漏洞多!碰到牛队你就会被死灌!

时间如疾风 发表于 2008-8-13 09:45:35

后腰向后拉线

bibby.love 发表于 2008-8-13 18:34:32

现在我碰到强队都是防反,双后腰,感觉好多了。
页: [1]
查看完整版本: 怎么防守啊~~