cococaocao 发表于 2008-8-7 09:08:21

给我的巴萨支支招

我开档巴萨,经过清洗买人,一个赛季后的阵容如下

亨利(博扬)      阿奎罗(桑托斯)

小白(费尔南德兹)

小罗                                                梅西(一个数值控小牛)

哈维(图雷)

阿比达尔(马塞洛)       桑巴(米利托)       普约尔(马奎斯)   赞布罗塔

巴尔德斯

这个阵容应该很好了吧,可是前锋进球很少,一个赛季除了桑托斯每个前锋能进十几个,联赛就能进十个出头,但是球队总进球数很多。

求一个能让我前锋多多进球的战术,最好是双前锋的,我喜欢双前锋。

wangweekley 发表于 2008-8-7 09:10:09

地方紧巴巴的h4312,去试试吧,不过浪费了边锋就

cococaocao 发表于 2008-8-7 09:14:06

那个阵型开裆切尔西使用过,貌似没有小罗和梅西的位置了...

Brook 发表于 2008-8-7 09:30:40

这种阵容可以平趟了。
如果不想让除了前锋以外的队员进球,就不让他们前插。(但是为什么不给他们机会呢)

cococaocao 发表于 2008-8-7 09:34:11

回复 #4 Brook 的帖子

后面的进球没关系,关键是前面的人进的太少了,金靴都被别人拿走了...

bibby.love 发表于 2008-8-7 10:57:54

我也用巴萨~~

埃托奥   博洋
小罗                                    梅西
                  哈维
                  丫丫

阿比达尔马克思普约尔   赞布罗塔
             巴尔德斯

哈维 是在CM 的位置, 丫丫 DM , 埃托奥 一赛季 进40多个球,创球队记录

chinesejie 发表于 2008-8-7 11:08:25

lz
你的埃托奥怎么卖出去的
教教我

bibby.love 发表于 2008-8-7 11:14:23

但是我防守很差,不知道怎么回事。

bibby.love 发表于 2008-8-7 11:15:33

我的埃托奥,是合同到期自己走的。埃托奥很好用的,还是不要卖啊!

bibby.love 发表于 2008-8-7 11:16:36

我用到他32岁,然后买了26岁的NIMANI, 哇,比埃托奥还好用!速度,身体都18
页: [1] 2
查看完整版本: 给我的巴萨支支招