无聊的球迷 发表于 2004-6-1 12:50:44

蓝鹰的将士们!!!擦亮你们的武器~杀呀!!!胜利永远属于拉齐奥!!!!!!!!!

在夜空中一颗星星在闪烁
                        它是天空中最璀璨的一颗
                            每当钟声响起

我都要唱这首歌
               飞吧,拉奇奥,翱翔在绿色的山坡上空

拉奇奥,你不再孤单
                        一支鹰正飞翔在天空中
                           它将飞得越来越高

和你的鹰一起飞向远方吧
                     在每个周末,我们都与你同在
                         我们的旗帜飘扬在风中

我们的心剧烈的跳动
                        ——忍不住要高声呼喊

因为我们要一起唱:
                      拉奇奥,你多么伟大,我们爱你

拉奇奥,你不再孤单, 一支鹰正飞翔在空中,它越飞越高
                        而我们对你的爱永不会终结

你留在我们心中的蓝白色彩就是天空永恒的象征

拉奇奥,你不再孤单
                   一支鹰它正飞翔在你的身边,它越飞越高。

mms://media.chinaradio.cn/chi/sports/mc040326003.wma

[ Last edited by 无聊的球迷 on 2004-6-1 at 12:53 PM ]

碧咸8590 发表于 2004-6-1 15:35:30

没有人顶耶

冥王哈迪斯 发表于 2004-6-1 19:04:45

我在顶哦

疯棍僧 发表于 2004-6-1 19:06:38

顶一个

鼓楼挂蚊 发表于 2004-6-1 19:14:11

顶三个

哇靠
这么经典................我顶

Bluewill 发表于 2004-6-1 20:40:50

怎么可以没有我

Titus 发表于 2004-6-1 21:58:30

无聊,我来拉....

dai-inter78 发表于 2004-6-2 13:11:28

我来晚了,顶

wash 发表于 2004-6-2 15:17:11

不要拉下我~!
页: [1] 2
查看完整版本: 蓝鹰的将士们!!!擦亮你们的武器~杀呀!!!胜利永远属于拉齐奥!!!!!!!!!