63722320 发表于 2008-8-5 21:19:45

能不能执教国米去打意乙?

能不能执教国米去打意乙?

sword00 发表于 2008-8-5 21:23:10

如果你降级的话!可以!但是。。。You are fired!

zhouwei111 发表于 2008-8-5 21:30:31

你先把国米整得降级,或者用数据库编辑器把国米直接弄到B级。

高级用户 发表于 2008-8-5 21:30:36

先把国米搞降级0=005

Meulensteen 发表于 2008-8-5 21:31:42

lz这贴有意思!!!!
大家来深入讨论一下
有没有可能通过缓慢下降的形式使豪门降级???

挚爱婉妤 发表于 2008-8-5 21:34:11

应该可以的吧    我玩07时候电脑的ROMA就降级了   好象是第二年还是第三年了吧

fuches 发表于 2008-8-5 21:39:38

LZ睡着了吗

knights 发表于 2008-8-6 00:40:05

标题很吸引人的眼球。但是还是要BS你一下。

高级用户 发表于 2008-8-6 02:47:45

可以慢慢搞,目前我正在试验中,成功了一半,今年国米联盟杯资格都没捞上,而且队中已经很多人30出头了,估计再过2-3年就可以实现这个梦想。

秘诀

1.头几年自己努力,要让他联赛和杯赛一无所获,这时候原来的教练就会被解职,几次以后来的教练就差一点了。

2.勾引他队内年轻而且野心高的核心球员,不管他是不是已经不满,慢慢来不着急,尤其是赛季中,勾引到什么程度?有时候球员的经纪人会给你个消息,要求你出价购买他,你要出价,但是不要太高,不能真的让国米卖了他,国米一定会拒绝,这样就有几个结果,第一国米不卖他,可是他的竞技状态就不会太好,成绩当然不行;第二他会讨厌当前主教练,如果该球员被球会欣赏,有可能导致教练再次被解职;第三,长期状态低迷可能导致该球员被卖,卖到哪儿无所谓,重要的是卖不出特好的价钱。

3.对国米要买的人严密监控,国米喜欢买当时就能用的,23-27的人,派你的球探到处跑,尽量多的加候选名单,一旦出现国米的目标,就去捣乱,公开发表兴趣什么的,导致多家球会都去抢。

yuequnjie 发表于 2008-8-6 03:46:04

楼上的大侠你好狠毒啊:funk:
页: [1] 2
查看完整版本: 能不能执教国米去打意乙?