bashenxh1 发表于 2008-8-5 21:18:38

电脑太恶心了

http://img369.imageshack.us/img369/3087/phpynq1nkee6.jpghttp://img380.imageshack.us/img380/6259/phpqh3pe3xw4.th.jpg

一个多星期没玩FM了,今天玩的第一场,就被电脑恶心了。

不S/L对不起自己,S/L对得起电脑。

bashenxh1 发表于 2008-8-5 21:19:25

自己先顶

bashenxh1 发表于 2008-8-5 21:19:39

必须的

sword00 发表于 2008-8-5 21:24:15

同情下!
习惯就好!!

高级用户 发表于 2008-8-5 21:41:50

也不一定电脑恶心你,控球电脑多过你,很可能你的射门威胁都不大

bashenxh1 发表于 2008-8-5 21:49:24

回复 #5 高级用户 的帖子

晕,他的布丰全场最佳。

音乐白痴 发表于 2008-8-6 13:37:50

这就是布丰的作用 很好很强大

daydreamboy 发表于 2008-8-6 13:45:58

你的射门肯定多位禁区外的射门,真正形成1V1的场面比较少。这种情况我遇到的也很多,我仔细观察了下2D动画,确实是这样,实质性的破门机会并不多。所以自己的战术肯定也有问题。当然当你面前站的是老布的时候,确实有些困难。而且你的运气还并不是最差的。你的AI也还不是最恶心的。哈哈
我有次比赛比你这个恶心多了0=015

bashenxh1 发表于 2008-8-6 13:53:42

回复 #8 daydreamboy 的帖子

我打的是4141,如果说我中场射门多再禁区外还行,但我单前锋比安奇的射门都是禁区内头球,抢点。法奇奥顶到BT角球基本都打在门内。
还有我的射正率也不低啊。

daydreamboy 发表于 2008-8-6 14:29:58

回复 #9 bashenxh1 的帖子

我觉得面对有神级门将的球队,一定要有AMC和FC之间的串联,就是AMC拉线到FC位置,或者干脆打双前锋,1V1的情况下,更多的是神级门将获胜,这时候就需要在禁区内的小范围配合。我带曼联曾经面对车子排出了3amc+2fc的阵容,其中1个amc拉线到fc位置。在面对cech时,1v1同样没办法进球,但我靠着禁区线上比对手多一人的战术成功攻破车子的大门。所以有人说FM中一个好门将有时比一条后防线还来的重要。
说道射正率,哈哈,有此我36次射门26脚射中还一球未进呢,打的是newcastle。:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑太恶心了