天籁 发表于 2008-8-5 19:23:27

FM里有没有像Pato那样的转会?

看了标题大家肯定一头雾水,不知所云。那我就解释一下吧。

非欧盟联赛大多数都有个18岁前不能转会的条款,巴西很早前就有了。而帕托确是17岁就转会米兰,只不过不能比赛而已。媒体给的解释是意甲规定18岁前非欧盟球员不能注册,但我感觉是因为18岁前不能转会的条款。
相信大家现在还是一头雾水
继续解释,如果帕托的转会完全按照FM游戏的话,那他18岁前不能转会。完成转会也是在冬歇期之后,而现实呢,他在联赛开始前就已经完成了转会。
大家可能在问这有什么不同,当然有不同。帕托17岁便转会,按照青训的规定他就成了米兰青训,而如果按照游戏里的转会,这是不可以的。
还有一点就是欧盟国籍获得的问题,现实中他在赛季结束时应经在意大利居住了一年,他还需要4年就可以获得意大利国籍(意大利国籍是需要5年对吗)。而如果在游戏里,他在赛季结束时只在意大利居住了半年,他还需要4年半才能获得欧盟国籍。

大家明白这种转会了吗?请问这在游戏里可以完成吗?

我想了一个办法,在他18岁之前,邀请他来球队试训(年轻球员一般都会同意),由于在比赛里算得不是居住年数而是居住天数,多试训几次一般都能凑个几百天。比如一个15岁的智利球员Millan,从15岁开始就来西班牙试训,这样它可以试训3年,他申请西班牙国籍只需要730天。完全可以在他18岁之前就弄个西班牙国籍。
这个方法似乎只适合得到欧盟国籍,如果我没记错的话应该是不算青训球员的。
当然这个方法也有风险,有可能别的球队捷足先登,或者试训几年球员身价水涨船高,工资要求增加等等。

就写到这,请大家批评指正

xinnews 发表于 2008-8-5 19:25:45

一头雾水                  .

天籁 发表于 2008-8-5 19:31:32

总而言之
就是让球员18岁之前便转会到我的球队,可以不参加比赛。像帕托在07-08赛季冬歇期前的样子

semiretchie 发表于 2008-8-5 19:38:56

游戏里就算是18前来到球队也要呆3年才算是青训啊..........

donna47 发表于 2008-8-5 19:45:00

试训最多只能4星期
那岂不是很麻烦。。。

gottlieb 发表于 2008-8-5 19:49:50

帕托应该算是个特例吧 所以游戏应该不会特意做出来

天籁 发表于 2008-8-5 20:00:01

原帖由 donna47 于 2008-8-5 07:45 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
试训最多只能4星期
那岂不是很麻烦。。。
欧盟球员名额有限啊

国米伴我十年 发表于 2008-8-5 20:08:28

PATO按照意大利体育报(别人自己的报纸)的说法,很早以前就转会了。问题在于他是怎么逃过1个非欧限制的?

jin136 发表于 2008-8-5 20:14:54

米兰帮他爸妈在意大利找了个工作,PATO就来了!

galastri 发表于 2008-8-5 20:18:32

特殊案例不能做参考的吧,游戏有固定的程序
页: [1] 2 3
查看完整版本: FM里有没有像Pato那样的转会?