天籁 发表于 2008-8-5 18:31:15

把皇马的米格尔托雷斯练成中卫如何?

因为我是皇马球迷,又对皇马青训营出来的人特别亲切。总是想用一下米格尔托雷斯,但是他的那种守强攻弱的风格我不欣赏。
所以想把它改成中后卫,为此特地拿球探工具预测了一下。发现他的身体很强啊,精神技术方面也很强。只是身高只有184,他的很多CA(当前能力应该叫CA吧)都浪费在进攻方面了,如果他一开始就打中卫或许皇马今年不用愁中卫的问题。还忘了一点,他的习惯看起来完全就是一个中后卫嘛

angus1982 发表于 2008-8-5 18:56:00

...........

你不觉得他的能力打边卫很强吗?

天籁 发表于 2008-8-5 19:05:37

还没有用过,他那个只守不攻的习惯我不太喜欢。

如果带皇马的话还是要改位置的,拉莫斯、马塞罗占了左右后卫,他没位置了。改中卫拉莫斯的精神好像不如他。

ronaldinhoguo10 发表于 2008-8-5 19:06:55

楼上的难道忘记他的习惯?从不前插.中后卫的习惯.他开档必卖.本来很好的属性,浪费在一个破习惯上面.当然,你打3个防守后卫.一个进攻后卫还是可以用他的

angus1982 发表于 2008-8-5 19:07:02

能左能右,打个替补没问题

拉莫斯是防守型边卫,托雷斯的进攻比他好

hjyhrq 发表于 2008-8-5 19:10:08

我用他做边后卫!在09年开始打主力。打了一年后,MILAN开价!我就卖了!因为有其他人可用!觉得还可以!一个赛季有3、4球进账~都是世界波!

天籁 发表于 2008-8-5 19:25:04

青训营球员不到万不得已,坚决不卖

brownsky 发表于 2008-8-5 19:46:29

边后卫表现还是可以信赖的,不比Ramos差多少

jin136 发表于 2008-8-5 20:17:41

LZ既然是皇马球迷就应该知道小托是后场万金油,不过可惜的是他是仅左脚!09估计能力大幅度下降

iiha 发表于 2008-8-5 20:28:56

说实话。。RAMOS我用了几次。这人比较神经刀。。和数据完全不相符。。老是重要比赛把球传给对方前锋。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 把皇马的米格尔托雷斯练成中卫如何?