雨丝 发表于 2008-8-5 18:21:41

范德法特该怎么用?

我用Lazio,冬季转会利物普27M买了潘德夫,于是我有了钱,买下了范德法特代替毛里打AMC,可发现很难用,还不如毛里,大家用过范法吗?都好用不?
我设置:
前插:中
盘带:高
远射:高
身后球:高
传中:低

挚爱婉妤 发表于 2008-8-5 19:17:30

远射...你居然调成高?    是不是发现他开始不怎么传球了?只是带带带然后就射了?

反正我用他最起码都是远射中   大多直接是低    感觉和你的前锋以及边路人员的跑位有关   没有传球点他就自己射的多了而且经常飞机= =

高级用户 发表于 2008-8-5 19:23:33

远射设低点吧,设高了把握不太大的他也会起脚,设低了因为他有喜欢远射的习惯,所以该起脚还会起脚,成功率会上去点。
潘德夫比VDV好用吧?个人意见

雨丝 发表于 2008-8-5 20:43:15

恩,确实不太拿球了,回去改成底试试。
另外,潘德夫我不想卖的,才27M,是主席亲自插手这笔交易的,没办法.....

loloxx 发表于 2008-8-5 20:48:23

801的就一纱布
802的话就放AMC就OK了。。我远射跟自由都是调很高。。射门有时候让人看了欲哭无泪,有时候还是很牛逼的

雨丝 发表于 2008-8-5 20:51:05

晕,我这不行,回去再重新设置下看

eek! 发表于 2008-11-12 21:34:36

你哥俩还挺有默契,前面也有人用拉齐奥问这个问题http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=261022&highlight=van%2Bder%2Bvaart

loverxp175 发表于 2008-11-12 22:05:54

第1赛季结束时发现VDV在黄麻只上过6次场,目前是可租借状态,球员不满,挂牌价是6M,立马买下,赚死了!!!第2赛季开始的社区盾替补上场打了30分钟,梅开2度完成逆转,干掉枪手!
前插:高
盘带:高
远射:中
身后球:高
传中:中
打前腰,高自由度,强大啊

tryqing 发表于 2008-11-13 23:48:03

前腰就可以。我打4231, 3AMC的中间那个,经常给前锋直塞空当。别让他远射了,就没进过,超远任意球倒是进过。

windlife 发表于 2008-11-14 11:35:14

我也不太用的好。。。更喜欢费尔南德斯一些
页: [1] 2
查看完整版本: 范德法特该怎么用?