cmmeng 发表于 2008-8-5 14:50:28

右后卫买leyrielton 2M0=001

jochen 发表于 2008-8-5 14:55:38

回复 #10 孩子他爸 的帖子

那个巴拉圭前锋绝对是废柴的,当年从拜仁转过来的。

LZ也是人贩子?现在我感觉玩哪个队,来来回回都买那几个人,特没意思....
所以LZ要不要尝试培养下多特的青年队阿,毕竟多特还是很看重青训的,现在一线队就很多是青训来的...

andreas 发表于 2008-8-5 14:58:08

买几个人就有1,20M了,分期24个月,能买好多人啊。。。。。就是很多牛人都不肯来,新赛季还有13M,再卖2个,凑成20M,砸MF、rafinha或ILSINHO、felipe去了,然后估计就可以打冠军杯了

cmmeng 发表于 2008-8-5 15:07:13

德国球队声望不行啊。。。每年都是3个队参加冠军杯,即使我冠军杯4连贯还是3个名额。。。连续4年3冠王结果每年世界最佳连提名都没。。。球队声望也是才8000多。。。

孩子他爸 发表于 2008-8-5 15:09:11

回复 #12 jochen 的帖子

青训是一定要的,不过,我比较倾向于半成品
一般来说,我一开档,就要先把教练搞定,尤其是体能教练

孩子他爸 发表于 2008-8-5 15:11:55

回复 #14 cmmeng 的帖子

这太恐怖了吧,才8000+
真不知道里贝里是怎么选择拜仁的

国米伴我十年 发表于 2008-8-5 15:13:37

德甲在游戏里声望太低

蜡烛 发表于 2008-8-5 15:24:36

原帖由 孩子他爸 于 2008-8-5 02:39 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不知道外援有没有限制
联赛没有,杯赛有

孩子他爸 发表于 2008-8-5 16:05:43

对了,提醒大家一下,那个智利人pardo很强,AMLC,和jimenez不相上下

shenmea 发表于 2008-8-5 16:54:52

我打科特布斯。。一个人没进。。第一年打了联赛第9还是第10。
一个从勒沃库森租来的捷克还是希腊之类地方的中锋拿了铜靴。开档就在科特布斯。。。其实。。。。上来就大清洗,选什么队都没多大意思乐。
只要选个有钱的队就行了。。。
不买人才是王道吖!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 第一次开档德甲----33楼有图-------49楼更新至第三赛季