koelsgive 发表于 2008-8-5 06:50:45

早上赶早发一请教帖

1.经常看到说预测比赛预测我方占优,但不排除盘口操纵,盘口是什么意思?赌球的意思?
2.开挡没钱,只有500K,帮我推荐2个小牛吧,一个右边后卫,一个最好能同时有AMR和MR属性,如果没有推荐个AMR也行,看清啊,我只有500K。。

看帖的人今天万事如意,.回帖的走桃花运哦.:loveliness:

G_G 发表于 2008-8-5 06:52:57

帮你顶吧, 万事如意,百霉不侵. 走桃花运

carson4211 发表于 2008-8-5 07:02:02

有500K
AMR那个位置的人都是一分价钱一分货,而且价钱都超高的,没戏。
右后卫,现在论坛很多人讨论的Angulo

bleakdeath22 发表于 2008-8-5 07:12:00

我也想要一个AMC

loli控 发表于 2008-8-5 07:26:10

第一个是虽然你赔率高,但有可能电脑作弊搞你。。。

大内密探00泡 发表于 2008-8-5 07:33:03

搞loli

找人还是用gscout或minise自己查吧

koelsgive 发表于 2008-8-5 07:38:18

原帖由 carson4211 于 2008-8-5 07:02 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
有500K
AMR那个位置的人都是一分价钱一分货,而且价钱都超高的,没戏。
右后卫,现在论坛很多人讨论的Angulo

不行啊,我买了个非欧了,我是意大利,买不了Angulo了,远水不能救近渴。而且我的球探工具用不了 ,要潜力不错的,现在勉强能上场混下时间的就可以,毕竟还是有一个主力和另一个万金油(DM,MR)可以凑合,但是一但主力伤了我就窘了.. :funk: 边前卫我看了下论坛准备买希腊的ninis了..130K+下次出售30比拿下了。

koelsgive 发表于 2008-8-5 07:46:12

如果价格偏差不太多,我可以去"性"骚扰一下。说不定可以便宜拿下来.

大内密探00泡 发表于 2008-8-5 07:47:11

minise应该都可以用的啊

1.51也已经有了象样点的搜索引擎

xinnews 发表于 2008-8-5 08:01:05

搞00,
oo不航海了啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 早上赶早发一请教帖