litangjian26 发表于 2008-8-4 23:47:14

人品爆发了...........

FM2008开了7 8个档了..这次人品爆发了....用的皇马买来VELA 一看 这小子潜力197 PA140多..然后潜力平分90..比什么MESSI C.R 都要高啊....哈哈,我用30M把他买来了..准备下个赛机练他,
   不过下个赛机我有4个前锋了,VELA RONBINHO AGUELO ADRIONO 改用哪2人打主力呢??
    另外再问大家下...VAN VER VARRT 和 MR 打AMC谁更好用??????/

angus1982 发表于 2008-8-4 23:51:35

MR是谁?

VDV打AMC效果挺好

skywolf 发表于 2008-8-4 23:52:53

貌似VELA是双脚的吧?
还是脚也是随的?
我的挡他是双脚。。。
基本没什么希望了,能力不够养眼

litangjian26 发表于 2008-8-5 00:00:08

啊..什么脚我倒没看.....为什么双脚就没希望啊???
晕 打错了.不好意思 是 MAXI 费尔南得嘶```谁更好啊???

angus1982 发表于 2008-8-5 00:03:33

马克西.费尔南德斯????
马克西.罗德里格斯还是马提亚斯.费尔南德斯???

litangjian26 发表于 2008-8-5 00:05:35

那就是 马提亚斯.费尔南德斯???..反正是那个 马竟的```很年轻````

angus1982 发表于 2008-8-5 00:13:32

回复 #6 litangjian26 的帖子

马竟的,应该是马克西.罗德里格斯

他倒是不错的,不过他还是打内切边锋好点

传创不高的,远射和射门应该不错

skywolf 发表于 2008-8-5 00:21:47

VDV和MF,当然是MF好用
我这里的VELA,右脚100,左脚63
能力练满了也没几个18+,唉,痛苦
页: [1]
查看完整版本: 人品爆发了...........