carson4211 发表于 2008-8-7 04:57:09

感觉802的边锋除了CR、Silva、Robinho以外,连Robben、Messi我都用不出威力来,更不要踢开裆就能买到的那些人了……
虽然战术我都是自己瞎玩,但国米人员配置用论坛的h4312太合适了,as433也很不错。。。我都试了试感觉太好了,就不再用了

zhuomuniao911 发表于 2008-8-7 09:08:11

联赛打到23轮,16胜7平进47球失9球,欧冠和杯赛都还没输球,感觉进攻差了点,防守还可以,伊布进了14球(有几场保欧pf冠没打联赛),感觉没用好。客场打拉齐奥差点败了。532边后卫放在BWr/l拉线到amr/l位置感觉进攻不行,4312感觉边路防守吃紧,后来用442平行,ml拉线到amc,右前锋拉线到amc,mr接线到右fc正在试验中。欧冠小组第一出线没想到碰到皇马,不知道会运气怎么样了。
  请教下伊布怎么设置,给他喂球的应该怎么设置?

fuches 发表于 2008-8-7 09:10:37

我用IB不如C18舒服。

C18的抢点真赞

zhuomuniao911 发表于 2008-8-7 10:25:40

回复 #44 fuches 的帖子

开始是用苏亚佐和伊布搭档,苏亚佐表现不稳定,后来用c18,进球效率不错。我这个档真是奇怪了,乌鸡排名第二现在就差2分,fazio潜力随的160,看了下samba潜力也是160+,sakho好像是171,有的档可是随的190多啊

fuches 发表于 2008-8-7 16:44:06

回复 #45 zhuomuniao911 的帖子

随么,就存在几率问题了。

zhuomuniao911 发表于 2008-8-7 16:48:57

fazio身体还是那么好,防守站位17,本来想买fazio,一看潜力心里打鼓了,以前用torino的时候用过很爽,那个档潜力是170多。

国米伴我十年 发表于 2008-8-20 22:01:42

苏大叔打AMR正好

t117331910 发表于 2008-8-20 23:40:29

恩   4312阵就好达科特必卖   买个好后腰其他都没什么必要填补了

mdis 发表于 2008-8-22 11:53:02

sakho属性随机的, 开2次190+,区别非常的大
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 想开个国米档,请问哪些人是必换的?