天籁 发表于 2008-8-4 20:07:26

原帖由 VVIIQQ 于 2008-8-4 05:36 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

WS他就好了...明显什么都不懂
我微笑着看着你的回帖,请你把帖子看完

想了半天,觉得我的话好像有些不太好,但是我不明白你为什么说我什么也不懂。我只是觉得他的话有些直接而已,或者说那是我的牢骚吧

顺便一问:ws=无视 对吗?

天籁 发表于 2008-8-4 20:12:11

原帖由 从零开始 于 2008-8-4 06:04 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
从头到尾没看出cc哪点侮辱其他球队了。。

皮克在曼联确实打不上主力啊,费迪南德+维迪奇的组合太稳定了,而且年龄结构搭配也比较合理,短期内小皮是没机会的

而在目前的巴萨正是缺中卫的时候,给他三号穿 ...
佛洛伦蒂诺给皇马留下了太多的恶名。我总是觉得,再多地巨星也不如一个好名声,豪门是需要有自尊的。
佛洛伦蒂诺给皇马的圣洁洒上的几点墨色

我很理解你,我想了很长世界不知道C罗为什么想来皇马。或许是因为他还不够成熟吧,年轻人总是想着阳光、沙滩还有那些花花世界。
或者说他是为了他的家庭,毕竟西班牙离葡萄牙很近,语言也比英语更好学。他应该是个孝子吧

从零开始 发表于 2008-8-4 20:37:39

原帖由 天籁 于 2008-8-4 08:12 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

佛洛伦蒂诺给皇马留下了太多的恶名。我总是觉得,再多地巨星也不如一个好名声,豪门是需要有自尊的。
佛洛伦蒂诺给皇马的圣洁洒上的几点墨色

我很理解你,我想了很长世界不知道C罗为什么想来皇马。或许是 ...
首先我很尊重皇马,我始终认为他是世界上最成功的俱乐部之一。。但凡球员都很想成为其中一员的。。

但是近些年来,皇马的挖人手段确实有点让人不爽,绕过俱乐部直接和球员谈。。等于搞坏了潜规则,其他俱乐部会很被动。。

刚只是宣泄下自己的不满,如果有所得罪请见谅。。

Cooka 发表于 2008-8-4 20:40:25

回复 #22 天籁 的帖子

没有佛洛伦蒂诺就没有皇马现在在全球的人气和球迷数量,没有他也许皇马还欠着多少亿的债呢! 至少他比卡尔德隆有人格魅力和尊严!
我从来不觉得皇马没有一个好名声,任何球队挖人都有过类似这样的方式! 只不过一个是媒体曝光度高,一个是当家球星,如果搞那些名字都没人知道的球员,谁会有那么大反应啊!

Cooka 发表于 2008-8-4 20:44:33

回复 #23 从零开始 的帖子

其实这是没办法,你想想看,一个当家球星,如果对俱乐部出价,肯定被回绝,那只能和球员打好关系先,搞个草签合同什么的!
就像其他队要买卡西,RAMOS一样,皇马肯定不卖,但是他们一定想买,就肯定会暗地先和球员说好什么签好草约,然后再报价!
将心比心,看看罗比尼奥事件,切尔西要买,也暗地里讲好价了,所以他现在铁了心想走,其实这个和C罗一样的事情,只是一个炒了2个月,一个炒了半个月而已

天籁 发表于 2008-8-4 21:00:05

足球就是这样。让人也爱也恨

对于罗比尼奥的转会我感觉是米亚托维奇和卡尔德隆对球员的安抚工作没有做好。C罗转会受阻的时候,俱乐部应该先派出代表去安抚罗比尼奥,但是我们的管理层并没有这样做。

的确,卡尔德隆虽然带来了冠军,但是有些方面确实做得不好

FaWest 发表于 2008-8-5 23:02:41

lz的话确实容易让人误会,不过我不觉得lz是2l说那种意思。。。

另外,米利托伤好的话,pique应该没办法打主力吧

henry1029 发表于 2008-8-5 23:22:33

不是还有一个乌拉圭的小孩啊,米利托不在皮奎不一定能打上主力。古德扬森还穿着7号呢

chehnic 发表于 2008-8-5 23:37:48

原帖由 FaWest 于 2008-8-5 11:02 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
lz的话确实容易让人误会,不过我不觉得lz是2l说那种意思。。。

另外,米利托伤好的话,pique应该没办法打主力吧

米利托已经基本告别下赛季了

giggs123 发表于 2008-8-5 23:46:58

我认为LZ的话一方面是表示惋惜,一方面是觉得小皮转对了,希望他有好的发展 ...
至于皇马,RUAL,卡西都是青训和球队的象征,这点和MAN UTD还是有些像的,所以都是值得尊敬的球队。但是现在的卡尔德龙偶尔太高调了点,这点我想皇马球迷有时也会受不了...
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 皮克穿3号。。。