linghuchong1012 发表于 2008-8-4 13:19:41

diaby有点狠了

维埃拉二代,不仅仅只是凶狠才行。。

这个长相,身材都酷似西索科的黑大个,个人感觉没有德尼尔森有前途。

昨天他对斯内德的剪刀脚连我都看的不寒而栗啊

dadudu 发表于 2008-8-4 13:40:54

唉,他肯定也不是恶意的
想想他自己前两年被桑德兰的什么人也是铲断了脚踝啊
总是有这种让人心寒的悲剧

linghuchong1012 发表于 2008-8-4 13:48:07

英超确实有点太偏重身体了,不过中超更猛,两人拼抢之后,其中一个直接爆踢倒下的对方。。。

dadudu 发表于 2008-8-4 14:06:48

呵呵
中超那是到了一定境界了

linghuchong1012 发表于 2008-8-4 14:11:07

英超的职业素养还是非常好的,基本上看不见球员跟裁判说话,连世界大牌都一样,中超球员废话太多。一位自己是谁啊

zjy914 发表于 2008-8-4 16:22:12

英超就是这样的,枪手前几年踢得更可怕呢

VVIIQQ 发表于 2008-8-4 17:39:42

他很难练出来了,不如找好下家套现吧

angus1982 发表于 2008-8-4 18:03:24

枪手的球风其实也很BH的

V黑的遗传。。。

jin136 发表于 2008-8-4 19:40:11

谊赛踢成这样 积极拼抢是好事 但请你注意收脚 迪亚比那个只是因为伤到人才引起注意 实际上萨尼亚其他人都好几次剪刀脚 队员没受伤是运气好 那个狗屁裁判 根本没有控制比赛 一再放任阿森纳这群人的粗野动作 皇马真不应该客气的 铲球都没几次。古蒂那次铲人是应该的 就应该带动全队 要来真的是吧?没有球品的野蛮球队!

------------------------------
请注意讨论言辞,避免过激引起其他版友不满.
                                        ----Tim.Gerrard

linghuchong1012 发表于 2008-8-5 10:28:44

原帖由 jin136 于 2008-8-4 07:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
谊赛踢成这样 积极拼抢是好事 但请你注意收脚 迪亚比那个只是因为伤到人才引起注意 实际上萨尼亚其他人都好几次剪刀脚 队员没受伤是运气好 那个狗屁裁判 根本没有控制比赛 一再放任阿森纳这群鸟人的粗野动作 皇 ...

sagna,埃布埃平时都挺狠的
页: [1] 2
查看完整版本: diaby有点狠了