我爱齐达内 发表于 2008-8-3 21:13:03

马塞洛、德伦特的位置

两人皇马引进时候的定位都是左后卫。在游戏里看两人的防守能力都不让人放心,首先两人盯人都是10,抢断都练满的话德伦特比马塞洛强,何况马塞洛集中只有10。但我发现论坛上很多人都在用马塞洛打左后卫。
就是想问一下马塞洛、德伦特两人应该踢那个位置?

jochen 发表于 2008-8-3 21:20:53

非常不看好德伦特此人,攻不成守不就那种,马赛洛打左后卫还是很生猛的,何况速度在那里摆着,失位也好追回来...

我爱齐达内 发表于 2008-8-3 22:15:45

原帖由 jochen 于 2008-8-3 09:20 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
非常不看好德伦特此人,攻不成守不就那种,马赛洛打左后卫还是很生猛的,何况速度在那里摆着,失位也好追回来...
我总不能废掉德伦特吧。相比来说他的进攻似乎好些

KOR918 发表于 2008-8-3 22:30:40

我把小马放左中场位置上往前腰偏左位置拉线 经常的身后和远射那助攻 那远射 那过人 那得分 那奖项 那受欢迎程度 那价格 性价比超高 开档解约金弄来 三年之后 原解约金价后加一0卖出(虚指 大概就是这意思)

angus1982 发表于 2008-8-3 22:31:34

开RM档是,德伦特是被我甩卖的

长的丑不是他的错,出来吓我就是他的错了

qu-wang 发表于 2008-8-3 22:32:20

MACELO左路统吃

佛爷 发表于 2008-8-3 22:41:24

马塞罗左路那是相当的bug。。。。

仙履 发表于 2008-8-3 23:01:03

你们别瞎说,德伦特用起来还是不错的,关键是全能啊。

rain0727 发表于 2008-8-3 23:01:47

Marcelo左Alves右中间puyol和marquez这是我巴萨的后防线!呵呵!两个边路助攻很强

flyingcking 发表于 2008-8-3 23:20:34

游戏与现实的区别,现实中此两人都一般,但游戏中就…………
页: [1] 2
查看完整版本: 马塞洛、德伦特的位置