weiweinp 发表于 2008-8-3 19:41:45

被别人打无语了!上来恳请求阵!

这几天找了一群神人,但是很奇怪,试了好多的阵,基本上都不行,打不出流畅的配合不说,前锋的进球率简直就是..........

我真的无语,我的前锋都是1B,8月之类的人,肯定是我的战术差到不行!开始是使用别人发的一些阵,后来感觉自己研究很好,就自己研究战术,开始还可以,后面越来越显得苍白,被打成塞子了!~~我的后卫也都不是吃素的。看着大家都是120多球的联赛进球,我是眼红啊!!!

现在还是请大家给我介绍一个阵把!~~我说下我想有的东西好不?
首先最好是两个以上的前锋(三前锋战术也行呀),其次最好有边锋,也就是AML,AMR的位置或者拉线。然后最好有一个AMC,或者拉线到FC位置的也可以,要不卡卡真的废了都!~~

好像我很啰嗦也满不要脸的对把?实在是打了一个下午,被别人侮辱了一个下午!我身心疲惫了!

所以大家要鄙视我的话,请说话说轻一点好吗?要不心灵承受不了啊!!先谢!

Linclude 发表于 2008-8-3 19:49:50

少进球又如何?

我最满意的是靠对方乌龙1:0赢的比赛……:loveliness:

weiweinp 发表于 2008-8-3 19:53:36

嘿嘿!这么赢其实很有惬意!!!哈哈

554305649 发表于 2008-8-3 19:56:19

前锋固然重要
但也要有中场支持,有两个10+中场,再加BT角球和一个牛前锋
单赛季进球90+不是问题吧
目前用过最好的战术是4-4-1-1那个(0011最好)

weiweinp 发表于 2008-8-3 20:03:13

嗯!其实那个战术很好!我觉得唯一不好的就是单前锋!我对802的这个改变很火大!——单前锋无敌。。。。。。真的无语了

国米伴我十年 发表于 2008-8-3 20:37:05

单前锋能上更多中场,自然比双前锋爽。
11个神不用设置的,找个默认的自己摆一下就完事

missyou 发表于 2008-8-3 20:43:31

恕我直言,你对足球简直是一窍不通啊,又要2或3前锋,又要2边风,还必须要有个前腰,把前场都塞满了,能进球那才见鬼

lzb42 发表于 2008-8-3 20:48:59

其实,实在不行就用默认442,想防守mlmr回拉一格,想进攻前拉一格.对前锋进行些微调,比如带球之类的.不靠别的,就靠自己球员硬汉比自己差的队就好了

soongchunbo 发表于 2008-8-3 20:56:10

451......

hikaru111 发表于 2008-8-4 16:40:43

。。。我也喜欢打边 但是边锋发挥总不稳定。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 被别人打无语了!上来恳请求阵!