dibbwell 发表于 2008-8-3 15:59:56

为什么球员SB一样转圈,被对方老断球

别告诉我旁边没接应队员哦,可能吗

大内密探00泡 发表于 2008-8-3 16:00:28

你自己不已经把答案说出来了

......

dibbwell 发表于 2008-8-3 16:01:14

为什么电脑的球员跑起来刘翔一样,我的球员好象没吃饱饭似的:funk:

大内密探00泡 发表于 2008-8-3 16:02:35

电脑的战术比你的合理

一般就是这样的解释

dibbwell 发表于 2008-8-3 16:03:20

怎么可能啊,旁边人多的是啊,特别有个老是被断球好象是法国后腰费尔南德斯,SB一样一给他球就停住赚来砖去最后被人断了打反击

大内密探00泡 发表于 2008-8-3 16:05:53

人多的是,不代表你的设置是让他能传得出去

总之在抱怨电脑和自己的球员之前,先检讨下自己的战术

dibbwell 发表于 2008-8-3 16:06:36

如何才能打出中场直传前锋前插单刀啊,打中路不行两边也传不出球郁闷死了,打弱队也一样,好歹是车子啊,难道这游戏非要单前锋多AMC不成CM就是SB?4个强力前锋就用一个魔兽用4231?这游戏好象都用这个阵,连尤文都用这个阵拉,天啊

dibbwell 发表于 2008-8-3 16:09:06

什么啊,我在论坛上找来几个所谓的好战术导入后一样输,我还给尤文打了个10比0,用自己的战术也不会这么惨什么好象是外国弄来的,都是英文的442平行站位防守反击的战术.我试过了赢的几率高的阵就是4231单前锋,我默认不设置都能赢,但我不想用这个阵啊

bejian0338 发表于 2008-8-3 16:36:40

因为你设置的球员传球方式跟传球潜在路线有冲突

xioye 发表于 2008-8-3 16:52:03

LZ问的是基本战术问题   可是语气倒是非常的NB的......

泡泡答的都在点子上了    LZ自己按照现实一些常用战术模拟模拟看看   想深入研究的话可以看看精华区关于战术的一些文章
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么球员SB一样转圈,被对方老断球