萝卜特 发表于 2008-8-3 14:41:14

英格兰国门

刚升级了802,Robinson竟然变成   140/170   了!!

英格兰国门啊,   未来的希望啊,   竟然CA140

他是一名优秀的球员(万人迷语)

有他在,我总是很放心的大胆助攻(A.Cole语)

这就是主力与替补的区别!(Robinson在打入一记70多米的任意球之后对Foster说)

loli控 发表于 2008-8-3 14:50:20

连在热刺都坐不上主力的人

未来的希望?都快30了吧

flyingcking 发表于 2008-8-3 15:05:07

英格兰哪有什么好门将?若不是此游戏为英国人出的,他们的门将数值还会更烂!

静然茹此 发表于 2008-8-3 15:06:15

可以考虑下阿慕尼亚的说...

donna47 发表于 2008-8-3 15:18:08

郁闷
他不想想foster当时在甚么队
他还被进过甚么球啊
对克罗地亚那个
逗不想说他了
还主力呢
替补逗不够格

batigoalzyh 发表于 2008-8-3 15:23:54

原帖由 萝卜特 于 2008-8-3 02:41 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
他是一名优秀的球员(万人迷语)

有他在,我总是很放心的大胆助攻(A.Cole语)

这就是主力与替补的区别!(Robinson在打入一记70多米的任意球之后对Foster说)

哇哈啊哈哈哈阿海搞笑啊

yuleisme 发表于 2008-8-3 16:07:59

原帖由 flyingcking 于 2008-8-3 03:05 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
英格兰哪有什么好门将?若不是此游戏为英国人出的,他们的门将数值还会更烂!

但是我也很奇怪为什么Joe Hart的数值那么烂?

leo206 发表于 2008-8-3 16:10:13

Hart的数值好像还不错

FM超级菜鸟 发表于 2008-8-3 18:22:28

别提了,英格兰门将弱智太多,这也是英格兰出不了成绩的根本原因

jochen 发表于 2008-8-3 19:14:33

当年罗宾逊出道时在利兹那可真是嗷嗷猛地,要不然也不能年级轻轻入选国家队阿。

说实话自希曼之后英格兰真的没好门将了(包括同时期的),入选国家队的如理查德赖特 伊恩沃克(也是当年热刺的)
都是扶不起来之辈,更搞笑的是当年连降级队沃特福德的老家伙沃尔什都入选过。就这样档次的国门,到了正规比赛能行么?
页: [1]
查看完整版本: 英格兰国门