xiefye 发表于 2008-8-3 14:24:50

加个后腰,弄一个速度快的后卫往后拉线。
不过他们后防的确很强,而且门将经常抽筋...
拼实力拼不过就拼人品啦。

mrzerpoo 发表于 2008-8-3 14:32:08

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-8-3 12:57 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

不一样,挖人属于此消彼长一举两得的事情。看现实的拜仁就明白了。打遍德甲无敌手,谁敢崛起就挖人废了你。

哈哈,这个说法强!!的确如此啊~~

AKUMATU 发表于 2008-8-3 14:37:48

比伊布更BT的是SL 0=001

卡贝 发表于 2008-8-3 15:30:36

客场经常平,有时能偶尔搞个反击赢

高级用户 发表于 2008-8-3 15:41:22

IB是挖不走地,只能动摇他的后防和中场,我的策略是上来先搞maxwell,marcelo,maicon之类的,chiv搞不动就算了,上面三个可以勾引一下,或者inter买人的时候去捣乱,给他公开了,自己买不来,可以让英超西甲豪门也去抢。尤其是1年以后inter要买后卫,这时候决不能让他买到。maxwell走了以后IB威胁就小多了。

时间如疾风 发表于 2008-8-4 11:23:02

我的Siena都曾经客场干掉过国米

Linclude 发表于 2008-8-4 11:30:25

是的。默认客场打国米必须输。否则。。。

wcwwei0348 发表于 2008-8-4 11:31:33

国米没感觉有什么强的...
用UDINE第一年都灭过他8:2...
无论哪个档打罗马都比国米累一点...

ktysnin 发表于 2008-8-4 11:35:08

原帖由 endswan 于 2008-8-3 12:09 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
RT
我打了三个赛季,用紫百合,不管有多么强的球员加入,无论怎么打国米,只有一个结果,我认为这点根本没体现实足球中的那种不可预测性

彻底防反+门将角球战术+针对防住对方的两个前锋以及中场的斯坦科维奇

客场打国米大概能有六成胜面,主场几乎是必胜的

国米门将确实强,GK发威那只能自求多福

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-8-4 11:37:47

针对防很难防住IB的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我请教个问题,这个游戏是不是默认客场打国米必须输??