tracy44mcwang 发表于 2008-8-2 22:22:26

好像他打AMC还不错,刚刚试的,可还是比不上小罗啊,郁闷。不喜欢小罗,但他效率太高了!!

塞尔西 发表于 2008-8-2 22:25:16

没用过。。。不喜欢用边路。。。我喜欢在中路屯N多人。。。然后边后卫前插偶尔45度传中碰运气。。。

tracy44mcwang 发表于 2008-8-2 22:32:42

梅西是神,而我是个亵渎神的人,——就是不会用他啊!让他打AMR,小罗打AML,球队传球重点设右路,结果梅西靠我设主罚点球才在进球上达到小罗的3分之2,连他的替补三托斯效率都比梅西高!

caara 发表于 2008-8-2 22:59:46

我倒是想请教楼上三托斯用法了

congyiyang 发表于 2008-8-2 23:08:39

amr拉线fc。。。
还不错的。。。
个人从来没有非要把谁用得很神的想法。。。
能贯彻战术,不有大失误就好。。。
我的球队将就整体。。。

不记得了 发表于 2008-8-2 23:17:55

哪个好用就用哪个咯,干嘛非要用梅西不可啊。

koelsgive 发表于 2008-8-2 23:24:59

原帖由 rain0727 于 2008-8-2 06:01 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
打AMR,内切,远射,跟AML换位!还要设为进攻核心!很牛!不会用的就别出声!都被你们用垃圾了!打38场,进32球,22助攻!他是不能用数据体现他能力的

8.02绝对是运气.8.01那么你这个数据就有点差劲了。

CHANKEN 发表于 2008-8-3 00:38:34

原帖由 rain0727 于 2008-8-2 06:01 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
打AMR,内切,远射,跟AML换位!还要设为进攻核心!很牛!不会用的就别出声!都被你们用垃圾了!打38场,进32球,22助攻!他是不能用数据体现他能力的
绝对支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!虽然本人messi只能打出双20+,但我觉得已经对得起他打的位置了左右中场内切到AMC位置...不设远射   经常身后

daydream 发表于 2008-8-3 01:47:15

梅西是很强的人

tracy44mcwang 发表于 2008-8-3 08:34:43

回复 #14 caara 的帖子

我就是让桑托斯打杯赛,梅西打联赛,结果桑托斯几乎每场都有进球,而梅西却...是不是我这个档里梅西给BUG傻了呢??
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 向喜欢梅西的高手请教!