神出鬼没 发表于 2008-8-2 14:41:53

这游戏有些方面太不合理了,简直烂透了。

刚打了一场比赛,比赛结果1:1.
射正球门次数我方16次,对方就射正1次,而且对方进的那个球还是1个点球,
我的球员70分钟的时候进了个角球,结果判犯规,球员围着裁判理论被出示了第2张黄牌罚下,
我郁闷着等到比赛结束,想对媒体大骂裁判,
万万没想到,赛后居然是对方的教练说我的进球是越位球,我考了,那个球明明就是禁区外的远射,那么多防守球员在禁区,要说我朝我自己球门踢算越位都没这瞎。。。
一怒之下,把那个教练给废了。。。

iloveangela 发表于 2008-8-2 14:43:15

你没输已经很不错了0=024

dedark 发表于 2008-8-2 14:44:20

...唔...冲动是魔鬼...lz沉迷了...太投入了...

爱德华爵士 发表于 2008-8-2 14:45:00

请问你怎么他了?难道是和我一样FMM把他的教练属性全改成1?

神出鬼没 发表于 2008-8-2 14:47:46

汗,我倒不算投入了,偶尔没事玩玩,但也得玩开心了不是吗。
我把那个教练的合同期结束期改到第二天,年龄改到100岁,声望全1,让他自生自灭。

大内密探00泡 发表于 2008-8-2 14:49:21

这还是很正常的情况

LZ已经算是赚的了

angus1982 发表于 2008-8-2 15:03:20

这有什么好气愤的,现实中大球队经常输给小球队

曼联还0:1输过修安联呢

全场20多脚射门没进

FM超级菜鸟 发表于 2008-8-2 15:42:40

这才是足球的魅力

比赛有输赢,有悬念

烟消云散 发表于 2008-8-2 15:48:46

我曾经试过一个让人想把电脑砸掉的东西,就是你在70分钟之前把换人的三个名额全部用完,你绝对会遭受到自己深爱的球员被踢成重伤离场的结果,只能面对10打11的无奈局面!

flyingcking 发表于 2008-8-2 15:55:21

当电脑有意为难你时,不妨试试S/L,一般就改过来了,当然尽量还是不用,保持原味更真实
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这游戏有些方面太不合理了,简直烂透了。