zDragon 发表于 2008-8-2 23:06:21

原帖由 leecheul 于 2008-8-2 05:50 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
呵呵,总算找到一个知己了,我和你兴趣相同,喜欢第一年用弱队第一年夺冠,当然不s/l,不作弊,我已经用意甲和意乙的很多球队实现第一年夺冠了,象Cagliari,Empoli,Genoa,Palermo,Pistoiese,Reggina,Vicenza等,我用c ...
握手
不s/l也是我的基本原则
chiotis,pinheiro低级联赛的时候经常买,但是不时会神经质地一场丢3,4个球,所以感觉不够稳定。
lucic,xavier我用不好,数据好得分低。gamara没用过,不过应该很强。
mark sanna没用过,下回一定试试
前面的人选差不多
tmd要看人品的,如果潜能随得高,就比较牛,所以我把他排除在主力之外。
最近在跑Vicenza,赛季开始一段时间后改用ruru的21331,战绩好转不少,可惜之前挖的坑太深,夺冠恐怕无望了。
有空多交流啊

zDragon 发表于 2008-8-2 23:09:33

原帖由 jokinggiggs 于 2008-8-2 08:51 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
要是搞50场比赛付款的简直太随意了,开最大数据库,开ENLAND 和GREECE的联赛背景
GKCHIOTIS
DCOK    ADAMIDIS
DMC   ZE ELIAS   LEE FOWLER   AMANATIDIS      大爷
FC    REYAD   JACQUES    EDILS ...
好些人没用过呢,下回开裆要试试
如果你能做到,当然可以说很随意啦
但是我从未在第一个赛季成功买来你大爷
所以我觉得不随意啊

jokinggiggs 发表于 2008-8-2 23:35:44

大爷难买所以排第4,用前3个DMC就OK啦

leecheul 发表于 2008-8-3 19:48:51

手门员chiotis在训练几个月后关键数值能到18,19,应该是便宜货中是首选了,还有costanzo也不错.
lucic是弱点,过个半年用klomp等换掉,,xavier还能打后腰,gamara(我拼错了吗)是巴拉圭的队长.
tmd偶尔可能很低迷,射门和控球17,20的tmd绝对是极品,一般一个赛季下来40+,可能没有一个前锋能所及的.大爷如果除非你用的是七姐妹之一,其他弱队好象第一年不可能买来.
我用弱队玩时候一个赛季下来进球第一,失球也只有中流左右.

leecheul 发表于 2008-8-3 20:01:00

前几天用,Pistoiese来了把,结果两年拿了联赛双冠,联盟杯,冠军杯,俱乐部杯冠军
第一年一胜一平罗马(罗马状态一般),两胜拉齐奥,两负亚特兰大(最难对付),最终以83分,拉齐奥80分问鼎.到现在我第一年没有一次是舒舒服服拿冠军,都是到最后第二轮,或者最后一轮决胜负,有一次三队积分一样,结果我和拉齐奥挤掉罗马打附加赛.所以也拿了很多次亚军.

kristen 发表于 2008-8-3 22:24:27

推荐一个djordjevic    2.5m 或更低的价格搞定,很不错的ML, 另外有两个未来的天皇巨星lyth和huntelaar, 最好过几个赛季再用,都是便宜货。后卫数据高的大把,用工具找把。

kristen 发表于 2008-8-3 22:27:34

huntelaar未来是比crespo, shevchenko, van nistelrooy 都牛上百倍的CM3第一前锋

kristen 发表于 2008-8-3 22:43:07

vrede, beloti,klompe 都是很好的后卫, manso ,romagnoli reyad都是意甲级别的。

bn777777 发表于 2008-8-3 22:59:20

用最小数据库加一个英格兰联赛是见不到他们的.唉.

weiqiang424 发表于 2008-8-4 13:17:00

AMC 可以用俄罗斯的阿沙文。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 征求意甲级别的妖人