fxyiiu 发表于 2008-8-2 01:02:51

我的man city为什么一见雷丁就疲软了。。。。。

开档曼城,买了不少可以的球员,现在勉强可以赢liverpool了,联赛排名第四,前三个不用说了。。。
强队打起来都不是很麻烦,但就是这个雷丁。。。根本就没法打。。。
每次都90分钟压着我打,一个赛季碰了2次一次0:3一次0:2.。。。
我实在服了。。。
有没有什么好办法啊。。

xingxx111 发表于 2008-8-2 01:12:30

被雷丁雷了
字字字字

Acres 发表于 2008-8-2 11:43:41

雷丁妖队,你就认了吧

人与自然 发表于 2008-8-2 11:44:36

雷丁玩的是跑轰,曼城习惯玩阵地战

人与自然 发表于 2008-8-2 11:45:50

基特森
丽塔
多伊尔

无一不是QS
最可横的是我的档里他还从降级的AV那里买了阿邦拉货
太BT了

高级用户 发表于 2008-8-2 14:07:59

他压着你打,身后必然有空档,我最喜欢打这种队了,多冲他几次吊吊门,撑过70分钟,下半场看他哪边没体力了换上人专门趟他:loveliness:
研究下你的阵型和他的阵型。看全场比赛,看看它的弱点在哪儿。他的进攻都从哪里开始,套路是什么。
还有要研究的是你的球为什么总被断,丢在哪里了,对方过中场时是谁该抢断而没抢,是因为技术、速度本身的原因还是因为战术设置原因。

iloveangela 发表于 2008-8-2 14:08:33

暴力队嘛0=024

kopjj520 发表于 2008-8-2 14:09:39

我觉得你该买个球员····是不是有个叫WAIGO的球员··0=001 ·就不会疲软了··

lzaimilan 发表于 2008-8-2 19:43:26

楼上所说的是不是紫百合那个?

不记得了 发表于 2008-8-2 19:49:43

papa waigo?是紫百合的,除开这个就没搜索到其他的了。才开了5个国家数据。。。
是很好用,不过貌似有人出高价,被我卖了
页: [1] 2
查看完整版本: 我的man city为什么一见雷丁就疲软了。。。。。