skywolf 发表于 2008-8-2 01:08:33

我这里BANEGA和ARAON
用球探工具看了下,练满了2个都不到77分,费了2个-10的东西!

痞子豪 发表于 2008-8-2 04:52:16

原帖由 skywolf 于 2008-8-2 01:08 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我这里BANEGA和ARAON
用球探工具看了下,练满了2个都不到77分,费了2个-10的东西!
左右脚不代表能力不强 球探工具只是参考 要自己亲身体会才会知道球员好不好....左右脚数值是比较难看.....但是左右脚的球员一般发挥都停好....0=015 0=015

marbury 发表于 2008-8-2 06:37:09

我的BE 197~~~ 哈哈~~~现在他是我的副队长~~~~

3411 发表于 2008-8-2 07:44:02

801的才能随到187,802变-9 了, 更不好用了

caffelatte 发表于 2008-8-2 07:55:59

banega 非常好用的吧。。第2年从瓦伦西亚买 又便宜。。第三年,我拿他当皮尔洛用。。就不是让他发任意球而已。。

中场的组织核心。。

个人觉得练满没什么意义。。只是你在用球坛工具上好看而已。。

放弃了球坛工具。。你就知道 发挥和状态连续的重要。。。

高级用户 发表于 2008-8-2 13:24:54

banega很好用,我的801档里随的196,左右脚,数值看上去比较一般,于是牺牲了他的任意球训练,掉了的点练到身体和精神上去了,反正是DM,传中也没什么用,不用他罚角球界外球任意球,只是可惜了点球的点数,想想也就算了,还有别的人。
只一点有遗憾,他总喜欢吃黄牌,每次一张,郁闷阿

gls031 发表于 2008-8-2 14:04:10

189的潜力,现在练到180了,好像比LS的几位属性好啊,蛮好用的!

gls031 发表于 2008-8-2 14:09:56

179潜力,目前练到176了,我用不来技术型后腰,所以一直租在外面!

FM超级菜鸟 发表于 2008-8-2 14:33:02

作为PM

双脚的Banega远远比单脚的Jimenez之流好用的多!!

cas52810 发表于 2008-8-2 15:49:06

http://img139.imageshack.us/img139/6189/phpe4hm6nnr0.jpg198潜力,现在191,虽然远射能力不是很强,但是在我这所进的全是远射,而且每个远射都让我想起当年卡罗斯的经典诡异任意球
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁家的BANEGA和ARAON练得好?