pippo0817 发表于 2008-8-1 22:34:08

请问黄健翔是谁?

我是马来西亚人,没有看过或听过这个名字... 还有他在世界杯喊出“灵魂附体”是真的吗?

iloveangela 发表于 2008-8-1 22:35:06

中国著名足球节目主持人

FengsHellas 发表于 2008-8-1 22:37:39

一看标题吓我一跳 中国球迷谁人不知翔哥大名

原来是外国朋友啊

黄是以前的央视足球解说员啊 世界杯时因喊出你所说的“灵魂附体”而下课

高级用户 发表于 2008-8-1 22:38:25

伟大的意大利的左后卫,马尔蒂尼生日快乐:loveliness:

另外,小Banega场均一张黄牌,还多1只脚,用着不错,不过还得备个替补。

wuyimaradona 发表于 2008-8-1 22:38:50

回复 #1 pippo0817 的帖子

牛了,中国最著名的足球评论家、足球解说!!!
“灵魂附体”是他在06世界杯上喊出来的,内容对种族、人权问题有所涉及,所以从中央电视台离职!!!
中国人都知道的足球人!!!

17006650 发表于 2008-8-1 22:39:10

.......马来西亚人用中文汉化的FM牙。。。:funk:

pippo0817 发表于 2008-8-1 22:43:42

回复 #6 17006650 的帖子

我是华人:loveliness:
从小就读华文的... 我的马来文还不如我的华文呢...

oberst 发表于 2008-8-1 22:45:56

还是简体版的:funk: :loveliness:

FengsHellas 发表于 2008-8-1 22:47:23

LZ的签名不厚道 我还以为有一个小虫子跑进了我笔记本的屏幕呢 吓死我了

dedark 发表于 2008-8-1 22:48:32

看得懂中文哦...那为什么不直接google"黄健翔""灵魂附体"
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问黄健翔是谁?